• JJ|フォロバします on LIPS 「朝専用ビタミンセラム🍋/🧡インテンシブ7AMセラム🧡byRaf..」(1枚目)
  • JJ|フォロバします on LIPS 「朝専用ビタミンセラム🍋/🧡インテンシブ7AMセラム🧡byRaf..」(2枚目)
  • JJ|フォロバします on LIPS 「朝専用ビタミンセラム🍋/🧡インテンシブ7AMセラム🧡byRaf..」(3枚目)
  • JJ|フォロバします on LIPS 「朝専用ビタミンセラム🍋/🧡インテンシブ7AMセラム🧡byRaf..」(4枚目)

JJ|フォロバします on LIPS 「\朝専用ビタミンセラム🍋/ 🧡インテンシブ7AMセラム🧡by Raftel. ..」

\朝専用ビタミンセラム🍋/ 🧡インテンシブ7AMセラム🧡by Raftel. . . . *******************    朝専用ビタミンセラムで   くすみのない綺麗なお肌に🍋✨    美容液後すぐにメイク可🙆‍♀️ ******************* . . . 今回はRaftelさんの インテンシブ7AMセラムを ご紹介します🥰 . . こちらの商品、 【朝使うのにちょうどいい美容液】なんです!✨ . . ☑︎使用感 ジェルのようななめらかなテクスチャーで 力を入れずにするする伸びる💗 . 顔全体に伸ばすと しっかり保湿されたもっちり肌に🥰 お肌の赤みを抑え ワントーンアップした顔色に💗 寝起きで乾燥した肌を整えてくれるので メイク前に仕込むのがとてもいい😌 . . 塗布後は全くベタつかず 時間を置かなくてもすぐにメイクできる❣️ しかも、保湿がしっかり出来ているので 普段よりメイク持ちが良い気がする💄✨ . . . ===公式より=============== 💚細胞膜に最も類似したリポソームの構造で 肌の吸収力を極大化 💚低分子の緻密なヒアルロン酸で 肌の奥まで浸透するレイヤーリング保湿 💚ナイアシンアミド、アデノシン配合で 洗顔後すぐケアできるアンチエイジ美容液 💚爽やかな使い心地で素早く吸収され朝用に最適化 ====================== . . . こちらの商品はQoo10JPでも購入することができるので 気になる方は是非チェックして下さい🧚‍♂️ . [PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました。 . ご覧頂きありがとうございます♡ FOLLOW@japanese_cosme17 . . #ラフテル#RAFTEL#モーニングセラム#ビタミンCセラム #きれいな肌 #透明感のある肌 #童顔 #アンチエイジング美容液 #qoo10 #キューテン #qoo10メガ割引 #メガ割引 #qoo10韓国化粧