わたしの顔スタイルは、「スマート」でした【ヘアスタイル】・切りっぱなしボブ・ストレートロング・ワンレングスみんなもやってみて!#LIPS顔スタイル診断https://lipscosme.page.link/QqtaDEK5XKhvRzq47
もっと見るCure Braveさんの人気クチコミ
自身はイエベ肌の為、イケメン韓流メイクは不自然に見られるから無理で限界がありますが、 今のトレンドに合わせたやり方としては、イエベ肌に対応した男装メイクこと、「今風のギャル男風男装メイク」を目指したいと思っております☆ 写真の化粧品は、今、本当に気になるアイテムです!! オススメ商品の代表格は、UR GLAMのUGT ブルーミング アイカラーパレット 02aと、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03です☆
- 2022.10.01
新たにジェルアイライナーを購入しました☆しかも先月の29日にLIPSさんから届いた物です!発色がとてつもなく良くて、水に強くて、指でボカす事も可能という、夢の様な商品でした!今現在、男装陣の中には殆どブルベ特有の韓流至上主義と言われてる時代ですが、イエベ陣であると同時に、男装陣の俺だって、負けては居られません!!なぜなら、女性が男装したギャル男は、まだ見ないと言うか、たまたまだか、まだまだネット上で公開されていないだけです☆後程、眉を整えたり、髪を金髪から茶髪の間に染める予定もありますので、そちらの方も是非、楽しみにお待ち下さい!!
- 2022.11.01
今現在のメタリカのカーク•ハメットさんに触発されて、こんなネイルしちゃいました!#METALLICA #KirkHammett #メタリカ #カークハメット #ロック系 #メタル系 #ヘヴィメタ系 #男装ネイル #男装ロック系ネイル #ギャル男ネイルたまたまYouTubeでメタリカのコンサート配信動画を拝見したところ、なななな何と!カーク•ハメットさんが短爪のまま、黒ネイルしてるではないか!というところをチラ見しちゃいました!!余りにも格好良かったから、真似しちゃいました!ただの黒ネイルだと、最近の日本のトレンドに相応しくないので、二度塗りの際にゴールドのラメを足しました!!
- 2022.11.16
2023年版ギャル男風眉の整え方#イエベでも男装を諦めないで #男装ギャル男 #ギャル男 #イエベ #那須Robin与一風写真の黒線部分は、カメラの画質が悪い為、眉が写らなかったところを囲っております☆90年代後半~2000年代初頭にかけてのギャル男のテイストを残しつつ、2023年風のトレンドでもある韓流テイストの間を取った様にアレンジした、眉の整え方を紹介しちゃいます☆平たくて太い眉が特徴の韓流テイストと、目尻側の眉がかなり上を向いてて、かなり細いギャル男テイストを融合させた、那須Robin与一風オリジナルメイクです☆
- 2022.11.13
たまにはナチュラルなマットブラウン系メイクに挑戦してみました☆ 鏡で見たらケバいかな?と思いきや、写真で見たところ、思った以上に良い出来だなあと思いました☆ 涙袋にはサーモンピンクとブラウンラメを融合させた、かなり凝ったメイクに仕上がりました!!
- 2023.11.19
皆さん、明けましておめでとうございます↓お待たせ致しました☆お待ちかねのメイク画像!初公開しちゃいます!寒波の中で寒さに負けてはいませんか?寒さが一気にブっ飛ぶメイクを一挙公開しちゃいます!自身の肌の色は基本、男装したギャル男を名乗る程の、色濃いイエベですが、それでもV系みたく色白く見せる為には、ベースメイクやファンデ類の色をピンクオークルを厳選し工夫したところ、顔以外の肌にも違和感無く、想像以上に十分、色白く仕上がりました!!工夫次第でイメージもガラリと変わっちゃうモノなんですっ!!自身の目の形状が、かなり丸っこくて、大きくて、吊り目というメイクしなくても十分オシャレだが、...
- 2023.01.04