• リシュリュー ウィング パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシュリュー ウィング パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リシュリュー ウィング パレット/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

LANCOME リシュリュー ウィング パレットの口コミ - LANCOME リシュリュー ウィング パレット

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

LANCOME リシュリュー ウィング パレット ¥12980 ランコムのホリデーコレクション🌙 今年はなんのルーヴル美術館とのコラボ製品🪽✨️ あまりにも美しくてなかなか手をつけられず、ずっと眺めていました🫨 上段のハイライトはCゾーンや鼻筋に入れると内側から発光しているようなお肌になります💫 下段は主にアイシャドウに使うことが多いですが、こちらもしっとりとしていて繊細なパール感がたまらないです🤤 グリーンは使い慣れず、まだまだ模索中です💚 写真では目尻側の締め色として手持ちのアイシャドウを少し使用しています✍️

おすすめアイテムLANCOME×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

• 保存数:991件

高発色で粉質もしっとり♪5色パレットでメイクパターンも多数。立体的なメイクが完成♡

イプノ パレット(旧) / LANCOME

イプノ パレット(旧)

• 保存数:100件

発色も良いのに、 厚化粧になる濃さではないちょうど良い色味🥰

リシュリュー ウィング パレット / LANCOME

リシュリュー ウィング パレット

• 保存数:32件

なめらかな質感で、全色キラキラな繊細ラメ入り💎 ツヤっとした仕上がりが本当に綺麗でお上品🦢

LANCOME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:5039件
パウダーアイシャドウランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53855件
パウダーアイシャドウランキング第4位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

プティパレットアイズ

• 保存数:7809件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

• 保存数:27405件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21861件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

アディクション ザ アイシャドウ パレット

GUERLAIN

オンブル ジェ

• 保存数:783件
パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME リシュリュー ウィング パレット

LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコムは、ルーヴルのリシュリュー翼に展示されているギリシャの紀元前5世紀の女性詩人コリンヌの彫刻を讃え、このアイ&フェイスパレットをデザイン。カラーパレットから溢れる詩のような美しさは、点在する彫刻が浮き彫りにするギャラリーの魅惑的な光が、静謐な中に思いがけない美しさを見せる瞬間からインスピレーションを得たもの。日の光を浴びる美しいリシュリュー翼から着想を得た5色で構成されたパレットはひと塗りでいつもとは一味違うメイクアップを演出します。 5つのカラーは、リシュリュー翼やルーヴル美術館周辺の名所から着想を得てネーミングされました。 「ピュジェの中庭」がインスピレーションとなったペリドットグリーン、ライトアップされた「クールキャレ」が放つコッパーの輝き、「マルリーの中庭」の大理石の色、「パレ・ロワイヤル」のピンクカラー。 彫刻作品がエンボスされた5色が美しく調和し、まるでアートピースのようなパレットに仕上がっています。 リサ・エルドリッジによりクリエイトされた5色は、肌なじみのよいハイライター1色と目元にアクセントを与えるアイシャドウ4色を組み合わせました。なめらかな質感で、光沢感のあるカラーから放たれるゴールドの輝き。自分だけの芸術を表現できる限定パレットで、力強く輝く洗練美を。
日本ロレアル
2023/10/13
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です