hina on LIPS 「学校でも使えるような透明ではないマスカラで何かいいものはありますか〜?😢 ..」

学校でも使えるような透明ではないマスカラで何かいいものはありますか〜?😢 ナチュラルだったり、透明と黒?(意味がわからなくてすみません🙇‍♀️)な感じのものだったり😅

• 𓅪時雨𓅨

𓅪時雨𓅨黒と透明ではないんですが、キャンメイクのフレアリングカールマスカラがナチュラルにまつげを綺麗に見せるのですごくおすすめです!(*_ _)

• hina

hina@blue_lain_22コメントありがとうございます! 使ってみます😆

• Ayaka

Ayakaモテマスカラのテクニカルワンがおすすめです!!開けると黒いけど、透明マスカラで黒の繊維が入ってます!!

• hina

hina@ayaka_yumilyコメントありがとうございます! 一番気になってました😲繊維落ちとかしないですか?😥

• うめこぶ茶

うめこぶ茶フローフシ モテマスカラのtechnical1 黒い繊維入りのクリアマスカラオススメです! 私は高校にして行ってます!

• hina

hina@konbu_umeそれはすごくいいですね!😳✨ 見させていただきました!🙌 検討したいと思います😲

• うめこぶ茶

うめこぶ茶@mjgaugajtjgこの商品は、ウォータープルーフでお湯落ちです!全然繊維落ちてこないですよー😊 そしてめっちゃ自然です!友達にバレたこと1回も無いですし、暑い日の体育でも落ちませんでした😆 これは明らかに詐欺ですね😏 私レビューしてるんで、気になったら見てみてください笑

• hina

hina@konbu_umeコメントありがとうございます! そちら気になっていました😵学校で繊維落ちとか気にならないですか?😥

• しに子ちゃん

しに子ちゃんD-UPのマスカラの赤がすっごいナチュラルです。ダマになりにくいし、自然な太さと長さにしてくれるので自まつ毛にしか見えないです!

• hina

hina@425shinikoコメントありがとうございます! 自まつ毛みたいな仕上がりはいいですね😳 見てみます!

hinaさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)