hina on LIPS 「私はもともと顔のテカリがけっこうあるのですが、これからの季節汗..」

私はもともと顔のテカリがけっこうあるのですが、これからの季節汗をかいてもっとひどくなると思うんです😭 そこでテカリを抑えられるなどのパウダーを教えて欲しいです😵🙏 プチプラで💦

• め る

め るイニスフリーのセバムコントロールミネラルパウダーがおすすめです😊 私はルースパウダーのほうを鼻周りだけパフでしっかりめに塗って、ほかは乾燥が気になるのでブラシでささっと塗ります! めちゃめちゃさらさらになって、私の場合は鼻周りでも半日は持ちましたよ😌❤ 1000円もしないのでよかったら使ってみてください\( ・ω・ )/

• hina

hinaそれ気になってました!やっぱり良いんですね😳 ありがとうございます🙇‍♀️ イニスフリーはどこに売ってるのでしょうか?? フォローさせていただきます🙏

• hina

hina@__suzu_oo東京は行けないので通販探してみます😃 フォロバありがとうございます☺︎︎

• め る

め る@mjgaugajtjgたしか東京に3店舗くらいあったと思います😅 通販(Amazon、Qoo10など)のほうが安く売られているのも結構あるみたいなので、そっちでもいいと思います( .. ) フォローありがとうございます‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡

• 🐰모카🇰🇷🦄

🐰모카🇰🇷🦄コメント失礼します! ベビーパウダーなどは、いかがでしょうか? 値段も安いし量も多いですし、赤ちゃんでも使えるので肌に優しいかと思います😊😊😊 もう遅くてやくにたたないと思いますが… 一応教えておきました!

• hina

hina@pink_gloss_bf3コメントありがとうございます☺︎ ベビーパウダー、良いですね(^^) フォローもありがとうございます☺️

• 🐰모카🇰🇷🦄

🐰모카🇰🇷🦄フォローしました!

hinaさんの人気クチコミ