無漂白コットンがデリケートゾーンを優しく包みむ、 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン。 肌あたり柔らかい。 生理中はナプキンと併用するけど、ムレにくく、快適に過ごせるので、敏感になりやすい肌に嬉しい。
もっと見るおりものシートランキング
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
コットン・ラボ オーガニックコットンライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第37位 | つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい! | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| オールインワン化粧品ランキング第82位 | 粘着部分が横ラインに 多めに入っているため、 剥がれにくかったです😊 | 詳細を見る | ||
ナトラケア ナトラケア パンティーライナー | 528円 |
| 粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった! | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入 |
| オールインワン化粧品ランキング第28位 | 薄いので、パンツに響かず付けてる感もないです。 | 詳細を見る | ||
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第81位 | なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる | 詳細を見る | |
ソフィ 妊活おりものシート |
| ホントに妊活されてる方にはかなりの便利グッズ!誰にも分からず、こっそり自分だけ分かる(笑) | 詳細を見る | |||
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入 |
| 詳細を見る | ||||
ロリエ きれいスタイル リラックスフローラルの香り 72コ入 |
| ほんのり香りがついているのでめちゃくちゃ良きです | 詳細を見る | |||
Rael organic cotton cover panty liners |
もるん / フォロバ 100⸜❤︎⸝さんの人気クチコミ
ヒアルロン酸モデリングパック7個入り(+シリコンボウル & スティック含む) ナイアシンアミド150ml、 ツボクサエキス150ml ↑この2つが限定パッケージになっていて かわいらしいシールもついてくる🤭💓 ミネラルたっぷり珪藻土使用 しっかり密着 お肌悩みによって3種類から選べる! 使用方法 ①パックと水またはトナーを混ぜる ②滑らかになったら素早く塗る ③15分から20分放置 ④ペロッと剥がれる! お肌がしっとりモチモチして大好きアイテムです☺️☺️☺️ 化粧水やパックを その時のお肌に合わせて使い分けできる🙆🏻♀️
- 2023.11.19
..ENTROPYMAKEUPセルフ眉毛パーマお試しさせていただきました🥰ありがとうございます💕10分で完成🫢⟡.·まつパはサロンでよくしていて眉毛もサロンでワックスならしたことがあるけど…眉毛パーマは初めて🥹👏!使い方💜❤💙💚①1剤(白)を...
- 2024.03.11
..EUNYULケアフルハーブスージングボディローションお試しさせて頂きました🥰ありがとうございます💕薬草鎮静ボディローション🍀ボディローションで鎮静系って珍しい🫢☆保湿しながらもお肌を落ち着かせてくれるなんて魅力的😳💓💓こんな方にオススメ♥...
- 2024.05.16
..ブランマジックシカクリーム60mlお試しさせて頂きました🥰ありがとうございます💓ずっと気になっていたクリーム♡ニキビケアにオススメ☺️♡潰れてしまったあとのスポットケア♡素早いトラブルケア♡色素沈着部位へお肌本来の力を取り戻す💪🏻̖́-ス...
- 2024.03.19
..HYGGEECOSMETICフレッシュヴィーガントーンアップサンクリーム(SPF50+/PA++++)50mlお試しさせて頂きました🥰ありがとうございます💕私は年中ノーファンデ派です🥹ファンデを塗るとお肌の色を均一に綺麗にはできますが…や...
- 2024.03.10
べたつかず弾力感が感じられるテクスチャー お肌なじみがとても良い レチノール誘導体より効果的な 純粋レチノール0.1%安定化処方 毛穴/シワ/弾力/リフティング 人体適用試験で期待できます🤭💕
- 2023.05.28
商品詳細情報ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー
- ヴィーナスラボ(Venus Lab)
- 全体ランキング年代別ランキング生理用品 10代 第44位生理用品 20代 第44位生理用品 30代 第44位生理用品 40代以上 第44位おりものシート 10代 第11位おりものシート 20代 第11位おりものシート 30代 第11位おりものシート 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 21枚: 1,760円
- 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン。ふわふわの無漂白コットンがデリケートゾーンを優しく包み込み、ナプキンに1枚貼るだけで快適な使い心地に。また、1回使い切りタイプなので、洗濯などのお手入れは不要。布ナプキンに興味があるが、お手入れが面倒と思ってる方におすすめです。
- アイリーコミュニケーションズ
- 2022/12/19(最新発売日: 2023/12/16)
- 日用品 > 生理用品・ナプキン・タンポン > おりものシート
- コットン100%