• Glossier cherry balm dotcom/Glossier./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Glossier cherry balm dotcom/Glossier./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Glossier cherry balm dotcom/Glossier./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • Glossier cherry balm dotcom/Glossier./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • Glossier cherry balm dotcom/Glossier./リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)

Glossier. Glossier cherry balm dotcomの口コミ - 🦄🌈♡Glossier. Glossier cherry balm dotcom🦄🌈♡

🦄🌈♡Glossier. Glossier cherry balm dotcom🦄🌈♡ 義理の妹ちゃんがプレゼントしてくれましたm(*_ _)m 嬉しい(ŏ﹏ŏ。) 義理の妹ちゃんとGlossier.へ行きました❤ また行きたい🫶 以下、Wikipediaより引用しました↓↓↓ Glossier(グロシエ)は、2014年、Emily Weissによって創設されたニューヨーク発の化粧品ブランド(会社)。 フランス語の「dossier」(人物調査書)との造語[1]。2018年にはユニコーン企業の仲間入りを果たした。 💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸全てパラベン、アルコール未使用。 スキンケアの「フェーズ1セット」、メイクアップの「フェーズ2セット」はともに40ドルで販売している[7]。 人気商品「Boy Brow」は、発売直後1万人の予約待ちとなったことで有名。 Allure Best of Beauty 2016や、Teen Vogue 2015 Game Changersなどのコスメ大賞を受賞している[8]。約1,800円。 Glossier Youは2017年10月に発売された フレグランス。 ショールーム「Glossier You」にて、オンライン完全予約制で利用できる[9]。 日本への配送はまだ行っていないが、Amazon、BUYMA、naturacart、eBay、Net-a-porterなどによる購入が紹介されている。 Amazonやバイマで買えるようですが、 割高です(ŏ﹏ŏ。) ピンクの世界でショッパーも半透明で可愛いし、店員さんたちも可愛かった♡ショップはワンフロアだけど、階段やエレベーターとかもオシャレで、外まで行列で1時間ぐらい待って店内へ行けました( ˇᵕˇ )♡ 写真は、義理の妹ちゃんが記念に撮影してくれました⭐️日本上陸しますようにm(*_ _)m 中身はまた開封したら投稿します。 余談ですが、今日は義理の妹ちゃん、#さ ちゃんの 誕生日🎂🎉おめでとう🎂🎉 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m ぴぃるくんとぷぅまくんのお腹出して爆睡が可愛すぎます😮‍💨ぷぅまくんは、起き上がるの早い笑 #Glossier. #Glossier cherry balm dotcom #さちゃんからのプレゼント🎁 #人生コスメへの愛を語ろう

• ねぴこ

ねぴこかわいいパケ〜!!! お写真の雰囲気も素敵だね☁️☁️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@nepinepi_xxxねぴこたーん(♡ノ ´ 〇`)ノ♥️いつもいつもありがとう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)♥️

•  紅

素敵な雰囲気のところに行ったんだねー🥺💕 さ さんお誕生日おめでとうございます🎉 素敵なお誕生日をお過ごしください💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125うんうん、嬉しい🥲家族みんな友達も大好き🩷️

•  紅

@maimai0619優しい🥺💕 好きな物理解してくれるのいいね😍💕 嬉しくなっちゃう🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん🩷️本当にありがとう( ´,,•ω•,,`)♡なんか素敵な場所だったよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)私がコスメすきだからって連れて行ってくれたさちゃんに感謝なんだよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙妹さんHAPPY BIRTHDAY🥰🎉✨ ピンクのショッパー可愛いね🥰 ぷぴこちゃんも可愛いーー😆💖💖 ヘソ天チワワちゃんたちも可愛すぎ🥹✨✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceKittyちゃん🩷️ありがとう꒰ᐡ•͈ ⤚ •͈ᐡ꒱♡‪チワワ🐶ちゃんたちも可愛すぎるし、甥っ子姪っ子も可愛すぎるし、あちこち可愛い🙉

• aki-yui

aki-yuiさ さん、おめでとうございます✨ 可愛くて素敵❤️ パケもオシャレ😀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちん🩷️ありがとう( ´,,•ω•,,`)♡伝えとくねー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱♥️

• maimai

maimaiさちゃん、お誕生日おめでとう🎉 おしゃれアイテムー✨ チワワズ、お腹めちゃくちゃ可愛いー😊 ツンツンしたーい😆

• maimai

maimai@maimai0619うちの姉妹は歳の差があるからねー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣🤣🤣可愛い🩷️

• maimai

maimai@maimai0619うん、最近、次女に話す感じで長女に話しかけて、こっちが、恥ずかしくなっちゃう時がある😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08早い😮‍💨心配やら楽しみやらだよ笑

• maimai

maimai@maimai0619そうだよね! 一年生だー😭 早いなあ🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08分かる🙉もうすぐ長男くんが1年生😭泣いちゃう笑

• maimai

maimai@maimai0619いやー、大きくなるの早いのよー😭 わかるー🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん꒰ᐡ•͈ ⤚ •͈ᐡ꒱♡‪昨日はお遊戯会やったみたいで私は参加できなかったけど、どんどん成長していくんよ甥っ子たちが😭泣いちゃうし、また落ち着いたらSNSしないかな、さちゃん🥹いつもいつもありがとう🩷️

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)