LIPSフェスタ 2025 Summer

よしみ on LIPS 「ナスでケアするしっとり!唇の角質までプルーン🍆 ..」

ナスでケアするしっとり!唇の角質までプルーン🍆 つっぱりのない濃密でやわらかな泡に変わり、 洗い上がり水分満タン肌 《脂性の肌が使用すると水分をしっかり肌タンクしてくれるので ひかる混合肌の部分使いにもよいかも。 🌀特にいいたいのは、オイルクレンジング派の人 この洗顔は相性抜群です! 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 【🫧🍆ナス クリアリング 酵素 クレンジング パウダー🫧】 @paparecipe_jp_mkt 唇💋や小鼻👃ツルツルと あまりに話題で、人伝に商品いただきました。#pr 野菜の🍆ナスが肌をケア?  酵素クレンザーパウダーに 紫🟣を💡発見! ナスでケアするしっとり水分満タン肌 肌乾燥を防ぎ、肌の保湿を促すナスはしっとりとしたやわらかな肌に! 酵素にありがちな酸っぱい匂い👃無し 無香製品 保湿感を感じる角質ケアが必要な時 水分不足オイリー肌で洗顔後につっぱりを感じません。 匂いに敏感で無香のやさしいクレンザー Point1 水分不足オイリー肌 マイルド角質ケア 不必要な角質をやさしく除去し、 肌キメをなめらか Point 02 しっとり保湿 ナスエキスカプカル 濃密でやわらかな泡に変わり、 さっぱりでしっとりとした使用感を感じさせてくれます。 Point 03 安心刺激 クレンザー 安心して使用していただける ph5.5土1.0低刺激弱(微)酸性クレンザーで 洗顔後でもガサつかない しっとりした肌へとケア Point 04 さっぱり・しっとりした使用感 パパイン(酵素パウダー)とクルミの殻パウダーを配合し、 しっとりですっきりとした肌へとケアしてくれます。 購入は、楽天のみ @rakuten_korea_cosme @rakuten_official #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #スキンケアマニア #美容垢 #美容垢さんフォロバ #美容垢と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #洗顔 #洗顔フォーム #洗顔マニア  #通販  #楽天  #papare