ふーゆ on LIPS 「アイシャドウの締め色余ってませんか??? ..」

アイシャドウの締め色余ってませんか??? ☆そんな締め色の活用方法☆ ※自己責任でお願いします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ➀コンシーラーと混ぜて、眉マスカラ →肌の色に合わなかったコンシーラーを消費することもできて一石二鳥!スクリューブラシで優しく乗せてくださいね! ➁シェーディング →シェーディングの代わりに、締め色を!! 特に、赤みがある茶色を鼻の穴周辺にシェーディングすると、  鼻チーク+シェーディングをしたようになるのでおすすめです! ③髪の毛の生え際に乗せる →自分の髪色にあった締め色を使ってみてください! 面長さんは、おでこの生え際に全体的に乗っけると面長解消になりますよ! ④ファンデーションと混ぜて、自分の肌色に! →明るすぎたファンデーションや、褐色ギャルメイクをする時にファンデーションに混ぜて使ってみてください! ⑤アイブロウパウダー →自分の髪色より薄い色だと垢抜けます! ➅リップに乗せてダークリップ →明るすぎたリップに指でポンポンと少量乗っけると色味が落ち着きます!多めに乗っけても、ダークリップ&人食いリップに早変わり!ご飯を食べるときには少し注意!⚠ ➆コンシーラーと混ぜて、リキッドシェーディング →➀と同じですが、シェーディングにも使えますよ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがだったでしょうか!私的に、➀は革命でした!!! ぜひ皆さんも参考にしてくださいね! #はじめての投稿