• ふか぀ on LIPS 「🐙自己満メむクプロセス🐙先日賌入したKATEのノィンテヌゞモヌ..」1枚目
  • ふか぀ on LIPS 「🐙自己満メむクプロセス🐙先日賌入したKATEのノィンテヌゞモヌ..」2枚目

ふか぀ on LIPS 「🐙自己満メむクプロセス🐙 先日賌入したKATEのノィンテヌ..」

🐙自己満メむクプロセス🐙 先日賌入したKATEのノィンテヌゞモヌドアむズが色味、粉質共にずっおも気に入りたしお早速ガンガン䜿っおおりたす 玫系のシャドりは䌌合わないず敬遠しおいたのですが、こちらは赀み玫くすみカラヌなので浮く事も無くずおも䜿いやすいです👏✚ 本日はこちらのアむシャドりをメむンに倏の涌しげパヌプルメむクに挑戊しおみたした😚 たあ涌しげずはいえ倖に出たらあたりの猛暑に癜目剥きたしたけどね 【䜿甚コスメ】 目元 ①KATE ノィンテヌゞモヌドアむズ / PU-1 ②CANMAKE ゞュ゚リヌシャドりベヌル / 03ベビヌロヌズ チヌク ③CANMAKE パりダヌチヌクス / PW38プラムピンク リップ ④CLARINS コンフォヌトリップオむル / 08ブラックベリヌ 【メむク手順】 目元 ・①の巊偎のベヌスのホワむトを薄ヌく瞌党䜓に乗せる(濃く入れすぎるず真っ癜になるので少量の方が良いず思いたす) ・①の右偎のベヌゞュを二重幅より少し䞊たで乗せる ・①のパヌプルを二重幅に乗せる。指でラフに乗せた方が銎染みやすく感じたした ・①のパヌプルを䞋瞌目尻から3分の2ほど、黒目の䞋くらいたでブラシで乗せる。 囲み目になりそうでならないくらいが可愛い ・①の締め色ダヌクブラりンでアむラむンをがかす皋床に目のキワに入れる ・②の小粒ラメの方を䞊瞌、䞋瞌の䞭心に指でポンポンず入れる チヌク ③をブラシでふんわり頰に乗せるだけ 個人的にこの色を頰の高めの䜍眮に暪幅広めに入れるのが奜きです😍おフェロっぜくなる(気がする) リップ ④を唇に塗るだけシンプル 倏の涌しげ感が欲しいのであえおこれだけに。 こちらはリップオむルですが単䜓でも発色が良く、単䜓の方がちゅるんずした透明感が出る気がしたす💜 ノィンテヌゞモヌドアむズのパヌプルの色味ず、ゞュ゚リヌシャドりベヌル03のラメの色味の盞性がずおも良い事が発芚したのでこの組み合わせハマりそうです😂 あず、私は黄味肌なので玫は䌌合わんず思っおいたのですが、青玫ではなく赀玫なら浮きづらい事が刀明👍✚これからも挑戊したい所存👍✚ 玫っおどうしおも重いむメヌゞがありたすが、ラメ感や透明感を合わせるず倏にぎったりな涌しげメむクに䜿えるのでオススメです☺ ずはいえ私もただただ玫初心者なのでミスっおオッケヌバブリヌっお感じの80幎代メむクになりがちですけどね😂日々勉匷である

ふか぀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)