ayaka@フォロバ100 on LIPS 「\完売必至 ⠀ MACのホリデー第2弾! ..」

\完売必至✨✨/⠀ ⠀ MACのホリデー第2弾! 限定ラメリップがヤバすぎるーー!🤯❤️‍🔥❤️‍🔥⠀ ⠀ この煌めき、宝石級じゃないですか?! ギラギラかと思いきや上品な輝きだし こんなにラメぎっしりなのにザラつかず しっとりなめらかな塗り心地なの!信じられん!😍⠀ ⠀ 見た目黄味っぽいから どブルベな私はどうかなー?と思ったら 唇のpH値に反応して色づくタイプだから ピンクベージュっぽいまろやか発色😍⠀ ⠀ ホリデー特有の(かわいいけど観賞用かな😉)感は 全くなく普段使いめちゃくちゃする予定です❤️‍🔥⠀ ⠀ 昨日の先行発売では即完売だったみたいだけど 本日11/10から店頭に並ぶので是非チェックして!!⠀ ⠀ ----------------------------⠀ 【MAC】 ◽️フィジー フィールズ リップバーム テイスト フォー バブルズ(シャンパーニュピンク) 4,290円(税込) 2023.11.10全国店舗発売 ----------------------------⠀ ⠀ #PR #MAC #ラメリップ #MACコスメ #MACクリスマスコフレ2023 #MACHOLIDAY #新作コスメ #新作コスメ2023 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2023 #ホリデーコレクション #限定コスメ #フィジーフィールズリップバーム #リップマニア #ayakalipswatch @maccosmeticsjapan