イソップの日焼け止めにも化粧下地にも保湿もできる最強クリーム知ってる?😳 イソップ特有のハーブやウッド系の香りが良い❤︎ 保湿もしっかりできて、カメラからもわかるツヤ感!!✨ 特に乾燥肌の人におすすめ🫧 ぜひ参考にしてね~🫶
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
moomiさんの人気クチコミ
春の新商品試してみました♪化粧直し用のミストは香りが良く、リップティメントはトロミがあり、塗りやすくてとても可愛い色でした♡#バレンタインメイク#はじめての投稿...
- 2022.02.05
Qoo10メガ割りで注文していた魔女工場のクレンジングが届きました✨春バージョンでデザインが凄く可愛いのと、容量も多くなっているのでとても嬉しい♡試供品も沢山ついてきて使うのがとても楽しみです(^^)♪#無限リピートアイテム#qoo10_メガ...
- 2022.03.10
魔女工場のクレンジングを1ヶ月ほど使ってみた結果…良かった点(わたしの場合)①洗い終わった後の肌が自分の肌じゃないみたいにモチモチになる!②毛穴汚れが一気に落ちた感じがする。③オイルなのに全く乾燥を感じない。④ほのかな柑橘系のいい香り気になる...
- 2022.04.04
美容液のトロみです。肌に染み込んでいくのがよくわかるような濃厚な美容液になっていて、これからの効果を楽しみに感じました。 保湿効果が高いように感じたのでこれからの季節にとてもおすすめの美容液です✨
- 2022.10.02
コスメが好きすぎてどんどん増えそうになりますが、1つ1つのコスメを大切に使うためにもYouTubeなど参考にしながら厳選して選ぶようにしています✨ ポイントメイクは韓国コスメやプチプラ多めですが、ベース系はデパコス多めです😌
- 2023.05.19
最近のベースメイクです♪ラロッシュポゼは伸びが良く、少量でも顔全体に馴染んでトーンアップしてくれます(^^)アディクションのファンデは厚塗りにならず、みずみずしいテクスチャーです♪イニスフリーのパウダーはサラサラの肌に仕上げてくれます♡#リピ...
- 2022.02.08
商品詳細情報Aesop S&Z フェイシャル ハイドレーティング ローション SPF15
- Aesop(イソップ)