• akane on LIPS 「【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハ..」(1枚目)
  • akane on LIPS 「【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハ..」(2枚目)
  • akane on LIPS 「【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハ..」(3枚目)
  • akane on LIPS 「【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハ..」(4枚目)
  • akane on LIPS 「【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハ..」(5枚目)
  • akane on LIPS 「【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハ..」(6枚目)
  • akane on LIPS 「【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハ..」(7枚目)
  • akane on LIPS 「【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハ..」(8枚目)
  • akane on LIPS 「【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハ..」(9枚目)

akane on LIPS 「【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハイライター】 ..」

【CHANELホリデー✨圧倒的な輝きを肌に♡特別限定品の貴族ハイライター】 CHANEL様のホリデー2023… 特別限定品のリクィッドハイライターが 完全にレベチでした… つやんっつやんでしっとり、 でもベタつかないからこれはメイク好きさんも 見逃せない使用感だと思う… 重ねてもよれにくいから さらにツヤっとさせたい部分や 立体感を出したい部分に足していくのもおすすめ🌟 付属の扇形ブラシを使うと よりナチュラルで美人感爆発❤️‍🔥 みずみずしい質感のリクィッドタイプで さまざまなサイズのパーリーピグメント*を配合。 お肌に溶け込むように馴染んで 透明感としっとり感のある仕上がり🤍 サブリマージュのスキンケア製品を象徴する成分 ヴァニラ プラニフォリア濃縮ウォーターを配合。 さらにヒアルロン酸も配合しているので 冬の乾燥しやすい時期にも しっとりツヤ感を出すのに最適なのよ… ふらっと店舗に行った時に試したら 発売日にポチっちゃってたくらいには最高。 価格は貴族。 しかし仕上がりも貴族🫅 特別限定品なので気になる方は急ぎめで🔥 ちなみに今オンラインでポチると ギフトラッピングにチャームがつくらしい… 私は巾着型ポーチを選んだよ🤍 こちらも激かわちい… --------------------------------- CHANEL ■サブリマージュ ル コンサントレ ルミエール 15ml/14850円(税込) --------------------------------- @cosmesalan @chanel.beauty #CHANEL #シャネル #シャネルコスメ #シャネルホリデー #サブリマージュルコンサントレルミエール #デパコス購入品 #デパコス #美人メイク #オフィスメイク #乾燥肌 #アラサーメイク #モテメイク #デートメイク #cosmesalan #人生コスメへの愛を語ろう