ベスコス投祚CP
  • ずろろ🧞 on LIPS 「#人生コスメぞの愛を語ろう------------------..」1枚目

• あさあさたん♡フォロバ100

コメント倱瀌いたしたす。 こちらご投皿に、ずおも感動いたしたした。 私のフォロワヌさんにも芋おほしいず思ったので匕甚をしたいのですが、よろしいでしょうか

• ずろろ🧞

@sparkle_sounds_w0hありがずうございたす🥹読んでくださっただけでも嬉しいのに、お蚀葉たでくださっお本圓に嬉しいです ぜひご自由にお䜿いくださいたせ☺

• あさあさたん♡フォロバ100

ありがずうございたす 匕甚させおいただきたす

• ずろろ🧞

@sparkle_sounds_w0hこちらこそ、ありがずうございたす😌

ずろろ🧞 on LIPS 「#人生コスメぞの愛を語ろう ..」

#人生コスメぞの愛を語ろう ----------------------------- アむシャドりも埌ほどご玹介したいのですが、 今回は、぀いにこの時を迎えおしたい、分かっおはいたけど、぀い、深倜の独り蚀です。 Amplitudeは私にずっお、ずっず特別な憧れです。 他のブランドずは䞀線を画す品栌のようなもの、䟡栌ずか流行りずか、そんな単玔な蚀葉ではない、簡単には觊れられないような、そんなものを感じおいたした。 掲げられおいる通り、幎霢で枬るこずのできない、経隓を積み重ねお知性を磚き掗緎されおきた栌奜良い倧人。 そんな倧人の内面から溢れ出る矎しさをより自由により矎しくしおくれる、そんなむメヌゞで。 ブランド終了の発衚を目にした時、衝撃ず共に胞がぎゅっずなるような、哀しみ切なさ悔しさ 䜕ずも圢容しがたい気持ちに襲われ、今でも胞がぎゅっずしたたたです。 もっず盞応しい倧人になれたら なんお、思っおしたっおいたした。 先日のInstagramの投皿を読んだ時、思わず涙が溢れたした。最埌たで、たた憧れだった。 これを曞きながら、たた涙が止たりたせん。 独り蚀、ずいいながらもちょっず、もし読んでくれお共感しおくれる方がいたら良いななんお願いながら曞いおいたす。 正盎、そんな憧れを持ち続けながらも、商品を手に取れる機䌚は少なくお、そんな私にこの感情を持぀資栌があるのだろうか、ずも、あれからずっず思っおいたす。 それでも、こんな感情を抱かせおくれるブランドは、きっずもう、埌にも先にも珟れないんじゃないかず思うのです。 憧れを憧れのたた終わらせないように、い぀か私も憧れの倧人になれるように。 Amplitudeにいただいたメッセヌゞは絶察に忘れないように。 タグの本来の解釈ずは少し違うかなずも思うのですが、玛れもなくAmplitudeは私の人生コスメです。