• Victoria@多色パレット狂い on LIPS 「💗💗#人生コスメへの愛を語ろう💗💗アイシャドウしか勝たん‼️~..」(1枚目)
  • Victoria@多色パレット狂い on LIPS 「💗💗#人生コスメへの愛を語ろう💗💗アイシャドウしか勝たん‼️~..」(2枚目)

Victoria@多色パレット狂い on LIPS 「人生コスメへの愛を語ろう 💗💗 ..」

💗💗 #人生コスメへの愛を語ろう 💗💗 アイシャドウしか勝たん‼️ ~LANCOMEのコフレが買えないと分かってコフレ熱は冷めた。。~ アイシャドウってどうしてこんなに。。 家族一同 友人一同 あんたの目は2つしかないんだよ?? 棺桶までデコレーションする気? オネェが入院してようが、術後で寝たきりでも、死に化粧までバチバチにぬったくらせる気??←妹談 って冷ややかな目。。意見をかっとばすトキメキをくれるんだろう😃 デパコスエリアいって、吸引力の変わらないアイシャドウエリア。。 わたしたちのブランド、他にも売ってるんですよ??ってBAさんに言われそうなほどアイシャドウコーナーに吸い寄せられる。 💗💗🌸開けた瞬間の、トキメキは何者にも変えがたい 同じ人類なのに、発色が人それぞれなので沼る 妹二人でも違うから❗ 実は。。ほとんど使ってなくて使いきりを目指してはいたんです。 でも。。増えたの💗🙃 なんでだろーー??世界のー不思議ー👍️ 💐多色パレットは飽き性にはもってこい! 発色もすごいので、時間がねぇーー💨💨って時は単色使いもできる。 というか、発色よいのばっかり買ってますね🎵 ベージュカラーは最悪フィニッシュパウダーとして チラッとサテン系はハイライターとして マットカラーは、アイブロウパウダーとしても、リップメイクにも使える🎵 🌿🌼ハロウィンメイク投稿の時はハイエンドから海外ブランドも。。単なるツールとしか考えてません🎵 DOLCE&GABBANAもトムフォードもガシガシ使った。 💐出張、旅行でも飽きない🎵 かさばらないしね‼️ これでも、お仕事や日常で使える‼️ってものしか買ってない🎵 ふりかけグリッターは使えないし好みでもない 同じDiorでもサンクシリーズより、バックステージシリーズのほうが好き❤️ 眉毛からハイライトまで使えるし、艶系が事務系業種では使いやすい✨ 旅行でも使いやすいし、割れにくいのですよ❤️ 😊🎃単色シャドウは時短のためにあるんだよ!! トレンディなCOSME DECORTEのでも、クルクル。。開けましてーとか、パカパカ開けるのがめんどくせぇ。。 多分、蓋。。失くします🎵🤣🤣 ⚠️個人の意見です‼️🙇‍♂️ だからーボビー・ブラウンのスティックしかないんですよ☺️ スティックは楽よー瞼にビーーと塗って、指でぼかしたら終わるんだもの‼️ あ、唯一ふりかけグリッターなのもボビー・ブラウンのですが。。あんまり使いませんねー。 前職の医療事務で、グリッターメイクなグラムメイクとか場所柄アウトだし。 ルールレスなのは休日だけですよ☺️ メイクにはマナーがあるからね。 😮‍💨😮‍💨💦今年も紆余曲折あったけど頑張ったし。。と欲しかったLANCOMEのコフレ、。売り切れだらけ。。😮‍💨😮‍💨 美術館巡りが大好きで、いつか行きたいルーブル美術館とコラボしたという今年のコフレ 買えん‼️売り切れ❗ コフレ熱が。。冷めた。。 リップはまだあったけど、。 リップ熱なコスメ好きじゃないんだよーーー‼️ 😅以上、だーーいすきなアイシャドウについて語りまくりました‼️

• SHU

SHUアイシャドウはなかなか使いきれないけど、新商品が出るたびに心踊るよねぇー😆 私も今年はガマンしてきたほうだけど、そろそろタガがはずれそう😂

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いなぜか欲しくなるんですよね❗ほんと!!使いきれないけど。。なんでなんでしょうね😃😅💦 実は私も。。ナターシャ。。ジェフリースター、。。が待っている❗と思って明日から新しいお仕事です

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂アイシャドウめちゃめちゃ好きだけどビクトリアさんにはかなわないわー💕💕素敵すぎる💕💕 なんて目の保養になるんだろうね。アイシャドウ💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@colorful_make_2eqsはい‼️💕( *´艸`)うっとりです💕 プチプラだけど怖くて並べられない(笑)私(笑)

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@swaimakeいやいや、。まだまだすごい方々は多いと思います🎵 ほんと。。うっとりしますよね☺️💕💕

Victoria@多色パレット狂いさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)