• meary on LIPS 「彼氏とお泊まり♡すっぴんも可愛くなる方法💕彼氏と急遽お泊まり?..」(1枚目)
  • meary on LIPS 「彼氏とお泊まり♡すっぴんも可愛くなる方法💕彼氏と急遽お泊まり?..」(2枚目)
  • meary on LIPS 「彼氏とお泊まり♡すっぴんも可愛くなる方法💕彼氏と急遽お泊まり?..」(3枚目)

meary on LIPS 「彼氏とお泊まり♡すっぴんも可愛くなる方法💕 ..」

彼氏とお泊まり♡すっぴんも可愛くなる方法💕 彼氏と急遽お泊まり?!そんな時すっぴんを嫌でもみられてしまいますよね、、なので少しでも可愛くなる方法を編み出したので、伝授します!! 【手順】 1.風呂は1人で入る 2.風呂場にコスメポーチを持っていく 3.風呂出たら化粧する 4.風呂場から出て彼氏に会う 5.すっぴん恥ずかしいと言う コレだけです!!!簡単ですよね?? 【ポイント】 1.風呂場にコスメを持っていく時は、着替えやタオルを巻いて見えないようにする 2.早めに風呂を出て化粧する時間を確保する→怪しまれない為 3.とにかくすっぴんだと思い込み、恥ずかしそうにする この3つのポイントを守るとさらに効果的です!!! みなさんもぜひやってみてください!!!!!! #人生コスメへの愛を語ろう #はじめての投稿