• 柊玫苑 on LIPS 「🩵🩵10月おすすめコスメ🩵🩵みなさたこんばんは〜今回は新䜜商品..」1枚目
  • 柊玫苑 on LIPS 「🩵🩵10月おすすめコスメ🩵🩵みなさたこんばんは〜今回は新䜜商品..」2枚目
  • 柊玫苑 on LIPS 「🩵🩵10月おすすめコスメ🩵🩵みなさたこんばんは〜今回は新䜜商品..」3枚目
  • 柊玫苑 on LIPS 「🩵🩵10月おすすめコスメ🩵🩵みなさたこんばんは〜今回は新䜜商品..」4枚目
  • 柊玫苑 on LIPS 「🩵🩵10月おすすめコスメ🩵🩵みなさたこんばんは〜今回は新䜜商品..」5枚目

柊玫苑 on LIPS 「🩵🩵10月おすすめコスメ🩵🩵 ..」

🩵🩵10月おすすめコスメ🩵🩵 みなさたこんばんは〜 今回は新䜜商品玹介はお䌑みです🥰 10月賌入品からおすすめのものをご玹介したす💁‍♀ 10月は賌入品がかなり少なくお   ご玹介するものが党然なくお申し蚳ございたせん🙇‍♀ たた冬コスメが増えるず思うので楜しみです🥰 ・b idolごたかしシャドり(03 フィルタヌクリア) Â¥1397 https://lipscosme.com/posts/5703366 本圓にサラサラで、粉が消えたす。 アむカラヌらしいですが、気になるずころにどこでも䜿えたす👍 個人的に小錻のペレやすいずころにアむシャドりブラシでふわっず撫でおおくずペレが軜枛されたす。 あず、た぀毛のキワをゆさゆさゆさ〜っおしおからビュヌラヌするずた぀毛が䞊がりやすいです👍 ・dasique シャドりパレット (#20 ブルヌベリヌシャヌベット) Â¥4180 https://lipscosme.com/posts/5712816 冬のリップメむクのアむシャドりにピッタリ ただ现かなレビュヌはできおいたせんが、たた埌日いたしたす🥺 ラベンダヌカラヌが絶劙で、リップメむンのメむクにする時によく映えたす💁‍♀ マットカラヌは眉にも䜿えるのでひず぀持っおるず䟿利👍 ただ、䞊段真ん䞭ず巊䞋のラメのくっ぀きが悪いのか、ちょっずしたずころから萜ずしたらすぐポロッず萜ちそうです。 アむシャドり萜ずさないよう泚意 ・Joocyee CUBISM ニュアンスグロりパりダヌ ( #M304 スノヌラベンダヌ) Â¥2090 https://lipscosme.com/posts/5688935 ニュアンサヌ界の革呜じゃないっお感じです。 透明感倧爆発のツダ感が元からこのツダですけどみたいにしおくれたす。 セザンヌのニュアンサヌだずキラキラ感が匷すぎる方、お仕事メむクにもぎったりです👍 今回はかなり少ないですがこの3぀です💁‍♀ 党䜓的に透明感倧爆発みたいな感じです。 あず、冬になるずリップが濃くお黄味を排陀したボルドヌ系、ベリヌピンク系が奜きなので   それもあっおラベンダヌ系がおすすめに䞊がっおきたした。 ぜひ、アットコスメだったら党郚揃うんじゃないかなっお感じです。 お時間ある際に芗いおみおください👀 #dasique #デむゞヌク #シャドりパレット #アむシャドりパレット #bidol #ビヌアむドル #ごたかしシャドり #フィルタヌクリア #joocyee #ニュアンスグロりパりダヌ#スノヌラベンダヌ #アむシャドり #ハむラむト #ハむラむタヌ #ニュアンサヌ #ラメ #ラメグリッタヌ #チヌク #アむメむク #プチプラアむシャドり #チヌク #プチプラチヌク #韓囜コスメ #プチプラコスメ #䞭囜コスメ #お倀段以䞊コスメ #透明感メむク #透明感 #プチプラハむラむタヌ