LIPS2023年11月クリアランスセールシークレットボックスAセット内容です🙌💖AVTプロシカマスクパフュームドハンドシアバターセンムルシャドウボックス02ZEESEAサランラスティングファンデーションZEESEAカラーリップグロスA01Z...
もっと見るおすすめアイテムZEESEA×口紅
ZEESEA ピカソベルベットマットリップスティック | 2,530円 |
| 口紅・リップスティックランキング第169位 | 一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡ | 詳細を見る | |
ZEESEA エジプトシリーズ シルキーリップスティック | 2,530円 |
| 多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。 | 詳細を見る | ||
ZEESEA 景雲薄霧 古典デザイン |
| ふんわりとした質感!発色は結構はっきり!本当に可愛い💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×アイシャドウパレット
the SAEM センムル シャドウ ボックス | 1,660円 |
| マットとラメと入っていて粉質も高密着で使いやすい♡しかも安いし!引きで見てもシャドウはキラキララメしっかり | 詳細を見る | |
the SAEM カラー マスター シャドウ パレット |
| どのカラーもとっても可愛くて、 お気に入りのパレットになりました♪ | 詳細を見る | ||
the SAEM ラブミー シャドウパレット ラブデイズ |
| ハートがとても可愛くコーラル、ピンク、ベージュ、ブラウン、ローズと捨て色無しで季節問わず使えるパレットになります💖粉質も発色もなかなか良いですよ🤭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムZEESEA×リキッドファンデーション
ZEESEA 化粧崩れ対策 リキッドファンデーション |
| これ大好き! 高密着で崩れにくく厚塗り感なし👍🏻乾燥しにくいです◎ | 詳細を見る | ||
ZEESEA アリス リキッドファンデーション |
| テクスチャはさらっとしていて少し艶のある カバー力があるファンデーション。 | 詳細を見る | ||
ZEESEA 正宮御品×ZEESEA ファミリーブランド鳳凰来儀 リキッドファンデーション |
| コンシーラーレベルにカバー力があります。しっとりした仕上がりで乾燥も気になりません。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第20位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第117位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ミントさんの人気クチコミ
恋染メイクセット👀 2つ目のメイクセット中身公開です😉 合計9518円 ※LIPPSの金額参考(?は不明) 30%オフ以上!恋染メイクセット ベージュトーンアイシャドウ CEZANNE ライラックベージュ グロウリキッドライナー リップモンスター スフレマット
- 2024.09.19
30%オフ以上!秋色メイクセット購入しました! 個人的に豪華だと思ってます♪ 合計7128円でした!似合う色が当たればお得🥹👏 初めましてばかりなので使った後レビューしてみようかな……?
- 2024.09.26
SecretBox公開👏👏👏中国コスメでした!①ZEESEAサテンラスティングファンデーションP01②ZEESEAラグジュアリーサテンリップスティック308③ZEESEAドリームランドアイシャドウ02アイシャドウ不安だったけど使いやすい赤系と...
- 2023.11.03
LIPPSのシークレットBOX🎁①グーダルHCエッセンス②UZUリップトリートメント③UZUアイライナー(GLAY)④ロムアンドマスカラ02⑤ロムアンドウォーターティント05の5点でした!どれも使ったことないものばかりでした!使用感とかはまた...
- 2023.09.30
LIPPSの王道ふんわりメイクセット👀💄💖 中身が気になって購入しました! 全部初めましての物になるので使うの楽しみ✨ ブルベさん向けのセット内容でした! 合計は7062円 ※LIPPSでの表記金額参考
- 2024.09.19
イエベさんの肌なじみ抜群⋆͛📢 コスメデコルテのアイブロウジェム😉29M番 マットな感じでアイシャドウベースに丁度いいです🫰 ナチュラルな涙袋にも良さそうな色味になってます 見た目も丸っこくて可愛いですよ♡⃛
- 2024.09.29