A747695d11b6a92f7f412b8b 1596173436 small

ランドリンファブリックミスト クラシックフローラル

• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「こんにちは椿です😁💓今日は本っ当に大好きな..」

やめます
  • やめます

こんにちは椿です😁💓 今日は本っ当に大好きな衣類のフレグランスを紹介したいと思います! それは… ✨ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラルの香り✨ です!! 私は今まで家の臭いがあんまり好きじゃなかったので、あの石原さとみさんがCMに出ていた、フレアフレグランス 衣類のフレッシュミスト〈パッションベリーの香り〉(紫色のやつ)を使っていました!でもこれ、いい香りなんだけど持続性があんまりなかったんです…😖💦そんなときLIPSで出会ったのがこの子でした💓 前置きが長くなりましたが、レビューに入っていこうと思います! ⭐商品名️⭐️ ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラルの香り ⭐内容量️⭐️ 370ml ⭐値段️⭐️ 500円くらいだったと思います! ⭐良い点️⭐️ ・本っ当に良い香り♡この香りは100%モテる♡ 私、あんまりお花の香り好きじゃないんですけど、これはお花の感じが全然なくて、本当に良い香りです!商品名ではクラシックフローラルの香りといってますが、大人の女性って感じの香りです💓(語彙力) ・持続性がめちゃくちゃある 1.2プッシュするだけで長時間持ちます!朝登校する前につけてくと、帰ってから制服の臭いを嗅いでみても(←え笑)良い香りが残ってます✨ ・W除菌と消臭効果も…! ・靴、カバンにも、お部屋のフレグランスとしても使用可能⭕️ ・コスパが良すぎる! ⭐️悪い点⭐️ 一切ありません! ⭐️おすすめの使用方法⭐️ ・登校前や出勤前につける ・スプレーしておいたものを着替えに持っていく! 私は学生なんですけど、体操服にスプレーしておいて持っていくと、体操服を入れておいたバッグがめちゃくちゃ良い香りになってます♡それで、体操服を取り出したときに一気に良い香りが溢れ出ます♡ ぜひやってみてください! -------------------------------------------------- いかがだったでしょうか?この商品は本っ当におすすめです♡絶対つけてるだけでモテると思います!リピ確定です!気になった方はぜひ買ってみてください😁🎀 椿 ( ツバキ ) #プチプラ #モテる香り #椿フレグランス #ランドリン #クラシックフローラルの香り

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます! 投稿参考にさせていただきます!

• やめます

やめます@korinchan91459こちらこそありがとうございます♡ そんなこと言ってくださるなんてとても嬉しいです🙈💓よろしくお願いします!

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2072件
ファブリックミストのランキングをもっと見る

やめますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル

• 370ml: 474円
  • 320ml(詰替): 379円
  • 40ml: 284円
  • 640ml: 695円
  • 320ml: 379円
2013/11/15(最新発売日: 2018/9/1)
ランドリン(Laundrin)