• green_apple on LIPS 「#PRみなわ発酵様より機能性サプリお試しさせていただきましたみ..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「#PRみなわ発酵様より機能性サプリお試しさせていただきましたみ..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「#PRみなわ発酵様より機能性サプリお試しさせていただきましたみ..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「#PRみなわ発酵様より機能性サプリお試しさせていただきましたみ..」(4枚目)

green_apple on LIPS 「 #PR みなわ発酵 様より機能性サプリお試しさせていただきました ..」

#PR みなわ発酵 様より機能性サプリお試しさせていただきました みなわ発酵 日本初※!Wの血糖値対策 機能性サプリ 『糖貫プロネス premium 』 (お試し:15日分) 今回お試ししたのは 糖の吸収を抑える × 血糖値を下げる というW効果を同時にサポートできる機能性サプリ 「糖貫プロネス」 徹底的なこだわり 機能性表示食品取得済み 食後と空腹時のWの血糖値対策を同時にケア 日本初※のW処方なんだそう チャック式で15日分お試しサイズ 目安は1日約2粒 小粒だからとても飲みやすく続けやすい さらに全て無添加という徹底的にこだわり抜いた高品質 普段から血糖値が気になる 食後の血糖値を抑えたい 甘いものが大好き 糖の吸収を抑えたい 糖尿病予防対策したい 日々のカロリーコントロールをしたい そんな方にオススメ このサプリなら食後と空腹時のWケアで お手軽に糖ケア習慣ができます 甘いもの大好きなので大活躍 甘いものや高カロリーな食事ケア 糖質コントロール 年末年始にかけての暴飲暴食に備えて健康管理にもオススメ 1日2粒飲むだけのお手軽糖ケア習慣 続けていきたいです 素敵なアイテムをありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはinstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CzG1VWnSMzC/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #みなわ発酵 #糖貫プロネス #糖貫プロネスpremium #血糖値 #機能性表示食品 #サプリ #糖質ケア #血糖値対策 #サプリメント #糖ケア習慣 #サラシア #サラシノール #バナバ葉 #supplement #健康食品 #美活 #ヘルスケア #健康習慣 #美活 #ライフスタイル #健康寿命 #長生き #カラダメンテ #健康 #healthcare #ボディメンテナンス #内臓脂肪 #血糖値を下げる #糖の吸収を抑制 #無添加サプリ ※ バナバ葉由来コロソリン酸とサラシア由来サラシノールを組み合わせて配合配合した商品として日本初(2023年3月四季乃舎調べ)