• フィットミー ブラッシュ/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィットミー ブラッシュ/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィットミー ブラッシュ/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィットミー ブラッシュ/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • フィットミー ブラッシュ/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー ブラッシュの口コミ - イエベにおすすめのパウダーチーク!MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK  フィットミー ブラッシュ 36 ヌードピーチ 購入しました!! 手持ちのオキニの 40 ピーチ と比較してレビューいたします!! ちなみに私は、ウォームスプリングです! 私はこのメイベリンのフィットミーのチーク、 40 ピーチがお気に入りで、 Amazonでこの36ヌードピーチが 700円台になっていたので、 購入したのですが、 なんか、別のチークみたい。。。??? 40の、ツヤ感が出る感じとか パール感がなくて、 私の手持ちのチークの中では、 どちらかというと300円台で購入した セザンヌのチークに似てました! 知らなかったのですが、 このメイベリンのチークは ツヤタイプとマットタイプが あったみたいで ツヤタイプ→30、40、15、50 マットタイプ→16、36、25、35 に、分かれてるみたいでした! 全然調べないで買ったから、 知らなかった。。。!!! マットタイプの36も、 粉質がとても良くて、 ふわんと肌にのって肌が綺麗に 見える感じなので、 これはこれで良かったです。 色もオレンジベージュみたいな 大人っぽい色で、イエベの肌に 馴染みやすい色でした。 スプリングも全然使えるんですが、 私的には、ベストはオータムさんかな? と思いました。 ヌードピーチという名前ついてますが、 ピーチ感はあまりないです。 なので、36もこれはこれで 結構使えそうなのですが、 私ツヤを期待していただけに、 少し寂しさを感じてしまうのと、 セザンヌのチークは04を持っていて、 04の方が鮮やかで色味は違うので、 セザンヌ04→夏に活躍しそう メイベリン36→秋に活躍しそう という感じで被らないから たくさん使えそうなのですが、 セザンヌにもオレンジベージュって色 確かあったからツヤが無いなら セザンヌで良かったのかも、、、 という気持ちが拭いきれないです。 (粉質はメイベリンのほうがいいんだけど、  価格が倍だし。。。とか思ってしまう。) 決してこのチークが悪いわけではないのだけど よく見ないで勝手にツヤを期待していた 私が完全に悪かったと思います。 これはこれで使いやすそうな色味では あるので、秋メイクとか大人めのメイクに ガンガン使っていこうと思います! というわけで、 私はこのチークのツヤタイプが すごくお勧め! 特にスプリングには40をすごくお勧めします! オータムさんには36もいいかな、って思いました! マットで粉質の良いプチプラチークお探しの方にはとってもオススメです! ラメもパールも全くなくて、ふわんってなります! 【使った商品】  MAYBELLINE NEW YORK  フィットミー ブラッシュ  【色味】  私はすごく好きな色味!  薄づきなので、チークをメインにしないメイクに  使えます。ほんのり肌が綺麗に見える感じ。 【色もち】  ふつうにいいと思います。 【テクスチャ】  粉質が細やかでとてもいい。  つき方が綺麗だし、薄づきなので  おてもやんにならない。 【良いところ】  私はツヤタイプがすごく好きで、個人的に  デパコスみたいな高級感が出ると思います!  あと、薄づきで大人っぽいチークです。 【イマイチなところ】  私は、ツヤタイプとマットタイプがあることを  知らず、ツヤのつもりでマットを買ってしまった。  まちがえた!  販売店少ないと思います。  私はAmazonで買いました。  ただ、Amazonだけだと情報量少ないので  別に調べて買った方がいいと思います。  写真と実物の色も結構違う感じしました。  ブラシはついてないので、別に購入する必要あり! #人生コスメへの愛を語ろう #お直しポーチのスタメン #多才コスメ探検隊 #MAYBELLINE NEW YORK #フィットミー ブラッシュ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーチーク

フィットミー ブラッシュ / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー ブラッシュ

パウダーチークランキング第130位

最近ヌーディーカラーにハマってて 艶やかさもツボです✨ 凄い大人っぽくなります☺️

マスターフラッシュクリエイターブラッシュ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターフラッシュクリエイターブラッシュ

見た目がもう可愛い‼︎😍グラデーション💓 「ひと塗り美発色グラデ」というだけあって めちゃくちゃ高発色です✨✨

フェイスステュディオ Vフェイス ブラッシュ / MAYBELLINE NEW YORK

フェイスステュディオ Vフェイス ブラッシュ

健康的なオレンジメイク、マット派の 人に👌🏻発色、色持ちもいい☺️

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

CEZANNE

チークブラッシュ

チークランキング第1位

グロウフルールチークス

チークランキング第2位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

パウダーチークランキング第3位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

SUQQU

パウダーチークランキング第6位

JILL STUART

パステルペタル ブラッシュ

パウダーチークランキング第7位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

CEZANNE

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

みみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー ブラッシュ

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)