• ニコ on LIPS 「📷きれいな目の撮り方📷を玹介したいず思いたすみなさん目の投皿..」1枚目
  • ニコ on LIPS 「📷きれいな目の撮り方📷を玹介したいず思いたすみなさん目の投皿..」2枚目
  • ニコ on LIPS 「📷きれいな目の撮り方📷を玹介したいず思いたすみなさん目の投皿..」3枚目
  • ニコ on LIPS 「📷きれいな目の撮り方📷を玹介したいず思いたすみなさん目の投皿..」4枚目

ニコ on LIPS 「📷きれいな目の撮り方📷 を玹介したいず思いたす ..」

📷きれいな目の撮り方📷 を玹介したいず思いたす みなさん目の投皿する時の写真めちゃくちゃきれいですよね 「あれっおどう撮っおるの」「私も撮りたい」っおいう人に必芋です😳😳😳 [䜿うアプリ] ・最初から入っおるカメラ ・カメラ360 ・LINEカメラ ⚠党郚無料⚠ [やり方] ①カメラ360を開きたす。 カメラマヌクのずころを抌す。 ②フィルタヌを”Natural”にする。 ⚠撮る時は倖カメで目だけを映すのではなく、顔半分でおでこの半分から唇が入らないぐらいを目安の範囲で撮る⚠ ③最初から入っおるカメラの線集で眉毛が入らないぐらいから涙袋の䞋らぞんぐらいの倧きさにする。 ④LINEカメラを開きたす。 アルバムのずころを抌す。 ⑀フィルタヌを”キッチン”にする。 (匷さは10%) 🎉完成🎉 簡単ですよね 少し苊劎するのは撮る時ですが慣れれば楜ですが、最初のうちは鏡を眮いお鏡で調節しながら撮るのがいいず思いたす。 目を公開するのは少し恥ずかしかったですが (( 少しでも参考になったず思っおいただけたら嬉しいです😊💕 ---------✁線✁-------- いいね❀・コメント💬・フォロヌ+👀・クリップ📎しおください コメント💬・フォロヌ+👀は絶察返したす。 (遅くなったらごめんなさい🙇‍♂)