E3054b3769ac3161f1e70263 1556266505 small

ロレアル パリシャインカレス

• シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインカレス/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインカレス(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!ロレアルパリシャインカ..」

ハルナツキ▶︎
  • ハルナツキ▶︎

ロレアルパリ シャインカレス ・604 ベラ ・606 ロリータ ¥1700円 (6ml ) 発色:★★★★★ もち:★★★★ 保湿:★★★★ ここ最近Twitterで「ブルベ夏」で検索して 出てきたオススメコスメを買いまくるという行為にハマっているのですが、 こちらのシャインカレスもその内の一つです。 色味つけ心地共にかなり気に入っています! リキッドルージュなので発色もばっちりですし、 全くベタつかない点も好きです! なんか結構びっくりします。 見た目べったりとつきそうなイメージなんですが、 唇にのせるとぺタッ、ツイーーーって感じ。(←?????) 色をのせるというよりは染めるって感覚かな? マキアージュのウォータリールージュと近いつけ心地に感じましたが、 個人的にはこちらの方が好きです。 調べてみるとベースに水を使用しているとかで、 ああだから似てるのか。ってちょっと納得しました。 乾燥も私はそこまで気にならないのですが、 ベタつかないので上からグロスを重ねても 唇がもったり?べっちゃり?しないから グロスとの相性も抜群に良いのかなって思います☺️💓 色持ちもかなり良いと思います! 写真2枚目は10分くらい置いてティッシュオフした写真です。 購入に至る前、テスターで何色か手の甲に付けて色味を確認していたんですが、 すぐにティッシュオフしたのにもかかわらず全然落ちてくれなくて 手の甲に跡が沢山残ってしまいすごく恥ずかしかったです(笑) それくらい色が残りやすいので、 軽い飲食では全く落ちないという印象です🙆 商品詳細を見るとティントではないらしい?ので ティントにありがちな気が付いたら唇真っ赤っか😱みたいなことも今のところありません。 以下色味のレビューです! ・604 ベラ めちゃくちゃ可愛いピンクレッドです😍💓 付けると顔が一気に明るくなります! 少し馴染むと若干青みを感じるような…ブルーベースさんにオススメのカラーです。 よく見るとピンクのパールが入っていて 本当に可愛い女の子カラーです。 私の職場はかなりゆるいから これ塗ってお仕事しても余裕なのですが どちらかと言えばお出かけ向きのお色なのかな?って気がします。 ・606 ロリータ ベラに比べると発色は控えめなので 普段使いのしやすいお色です。 なんか写真だとブラウンぽく見える…? 全然ブラウンじゃないんです、本当撮るの下手すぎて( ; ; ) 少しくすみのあるピンクのようなローズのような色味なんです( ; ; ) こちらもすごく可愛いです( ; ; )💓 ベラに比べるとラメ感があり、チラチラ光る多色ラメもめっちゃ可愛いです。 以上シャインカレスのレビューでした! #ロレアルパリ#シャインカレス ここからは #雑談 です! 最近続々といろんなブランドから新商品が発売されてますね! 私はイプサのアイシャドウだけ購入しました。 もっともっともっともっと欲しいコスメたくさんあるけど この間お洋服爆買いしてお金がないのと 来月はずーーーーっと欲しいと思っていた キッカのコスメ爆買いすると決めているので ここは我慢!我慢〜〜〜〜😂! ルナソル、RMK、スック、コスデコ、クレド、ディオール……うぅ欲しいよう😂 さてさて私は自制心に打ち勝つことが出来るのであろうか…(笑) おわり

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいこんばんはー💕 同じロレアルのシャインオンの912のパープルが、ブルベサマーがつけたら激かわいいですよ😍💕 発売されてすぐぐらいに買ってレビューしてます💕 持ってたらごめんなさい😂

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@mai_asaoまいさん💕こんばんは💕 まいさんが仰るのなら、それは、もう、買います、今週中にでも(*゚▽゚*)ノ自制心ポイッ(笑) そしてまいさんのレビューを今一度読み直して参ります🙋‍♀️ でも本当に、そのシリーズのそのお色、すごーーく気になっていたので、後押ししてくださりありがとうございます😍💓💓

• 退会予定

退会予定ハルナツキさんブルベなんですね💡 いいなぁぁあ ほしいコスメ軍が被っていて仲間だーって思いました☺️💕(散財仲間の予感) 全然話変わるんですが、ハルナツキさんって春過ぎて、夏来にけらし〜の和歌からとってるんですか⁇😳✨ 違ったらすみません💦

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@misukechaanそうなんですか??でも似合う色やコスメ見つけるのって難しいですよね😭 私もです……安月給なのに…😇(笑) じゃあみーすけさんの新しいコスメのレビュー、今から楽しみにしていますね☺️❤️(笑) 大学時代はそういう系の勉強していたので、久しぶりに古典見たいなって思って(笑)でも飽き性だから、3分の1も覚える前にやめちゃいました😂 みーすけさんお好きなんですか??💓

• 退会予定

退会予定@natsukinikerashiてことはどっちもいけるんですね😳✨ 素晴らしい👏 わたししっくりくるカラーなさすぎるので羨ましいです😂 一字一句同意です👌笑 全然稼いでないのにバンバン買うから完全に破産への道を歩んでいます…😇 わーやっぱりそうなんですね✨✨ 偶然コメント欄でID⁇をお見かけした時に、「もしかして…‼︎」と思って言わずにはいられませんでした🙈 百人一首にハマるなんて珍しいですね👀 お好きなんですか⁇☺️💕

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@misukechaanみーすけさん💕💕 ブルベと言ってもほぼイエベとの中間タイプなので、ブルベさんがオススメするアイシャドウとかは大抵しっくり来ないんですけどね(^^;; 散財仲間〜〜☺️自制心皆無な欲望のままに生きている人間なので、きっと何かしら買ってしまいそうです……(笑) うおお!すごい!よくわかりましたね😳!ちょうどLIPS始めた時、百人一首覚えることにハマっていたんです(笑)まさか気付いてもらえると思わなかったので、嬉しいです☺️💓💓

• あち🐻🍫❣

あち🐻🍫❣ふふ

• あち🐻🍫❣

あち🐻🍫❣すみません!姉の子供が間違えて教えてしまいました。ごめんなさい!!

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@_achi_あち🐻🍫❣️さん 大丈夫です☺️(笑) フォローありがとうございます! これから宜しくお願いします💓

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎見てきました💕 はい、買います🙋‍♀️💕💕💕(笑) と言うか全然関係ないのですが、まいさんって指までお美しいですよね?!! リップを持つ手が様になり過ぎていて羨ましいです😭💕💕💕

• あさお まい

あさお まい@natsukinikerashiハルさん…!! なんて素敵な行動力なんですか!!😠💕💕 24時間経たずにもう手元にあるなんて😳💕💕嬉しい!! そして気に入ってもらえてよかったです😢💕💕わたしもめっちゃ気に入ってて職場でもつけてます☺️💕💕 ありがたい😭💕 わたしの生態だいぶおっさんなので女子力と遠いとこにいるのですが、ハルさんに嫌われたくないので女子のふりをし続けようと思います😂💓 や、優しい😢💕ハルさんも暖かくして寝てください☺️💓

• ハルナツキ▶︎

ハルナツキ▶︎@mai_asaoわぁぁお疲れ様です(>_<)! 実は……今日の帰り道、早速買っちゃいましたーー😍💓💓(行動早過ぎ笑) すごく可愛いですーー💓💓青みピンク系大好きなので、お気に入りになりました💓早速明日からお仕事の時に付けちゃおうと思います😍💓しかもお揃い❤️いえーい❤️笑 指先まで女子力の塊だなって感動してしまって😳💓笑 冷え性辛いですよね、夜は暖かくして寝てくださいね☺️😴

• あさお まい

あさお まい@natsukinikerashiハルさーん💕💕 今日5時起き(結局6時起き、笑)だったので昨日あの後寝てしまいました😫 わーい💓お揃いの予感😍💕笑 ほんとにめっちゃ可愛いのできっと気に入ってもらえるはず🙈💓楽しみです💓 そして指まで褒めてくれるなんて😭💕✨ 冷え性女のつま先まで温もりました😂💕

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

ハルナツキ▶︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインカレス

2013/6/28(最新発売日: 2017/3/17)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)