• アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)|アヴァンセ他、2商品を使った口コミ - 前回まつげについて投稿したので

前回まつげについて投稿したので 今回は使ったことのあるまつげ美容液について まとめてみたいと思います。 が、当時まつげの写真を撮っていたわけでもなく 詳しいレビューをしていたわけでもなく…。 なんとな〜く感覚的に残っている印象を お話させてもらうだけになります。 比較とかでなくて申し訳ない。 そしてそして私は 顔タイプ(ソフエレ)的に バッサバサの長いまつげは似合いづらいので 長さが出るかどうかはあまりこだわっていません。 長さ重視!の方はちょっと参考にならないかもです。 いろいろなまつげ美容液を 試した中で総合的に效果があったなと感じたものは DHCのまつげ美容液とラッシュセラムでした。 この2つには良い印象が残っているので 何らかの目に見えた效果があったんだろうなという記憶。 ※目に見えた效果…量が増えた、太くなった等 ちなみにかな〜り前に使用していたので DHCのものは今みたいにたくさん種類はなく このタイプだけだった気がします。 (記憶違いだったらごめんなさい。) そして現在進行形で使っているのが スカルプDのまつげ美容液です。 あまりにもまつげが下向きに生えていたので 自然な上向きまつげにしたいなぁと思い、 ハリやコシに效果があるとレビューされていたので 3ヶ月程前から使用しています。 使用感としては満足!です。 まつげパーマやビューラーでカールをつけたような 上がり具合には到底及びませんが 正面から見たときにまつげが上がっているのが 分かるくらいには上向きになりました。 あとはもう生えないだろうと思っていたけど 短いまつげが生えてきました。 今のまつげの状態はかなり気に入っているので リピしようと思っています。 ご紹介した3つのまつげ美容液以外にも たくさん使ってみましたが ある程度まつげの量が増えてからだと 目に見えた変化はなかったなぁと思います。 また効果の有無や肌に合う合わないは 個人差によるものとなりますのでご了承ください。 #dhc_まつ毛美容液 #アヴァンセ_ラッシュセラム #スカルプdまつげ美容液

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

DHCアイラッシュトニック / DHC

DHCアイラッシュトニック

まつげ美容液ランキング第43位

弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

まつげ美容液ランキング第76位

凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない!

アイラッシュ トニック ブラウン / DHC

アイラッシュ トニック ブラウン

ウォータープルーフなのにお湯でオフ! カラーのまつげ美容液なのでまつげに負担をかけません!

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液ランキング第7位

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第5位

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ちきさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

カラー選択

商品選択