繊細な刻印が美しい✨ 211プレシャス ローズ サテンはやわらかくほんのり色づく白みオレンジです🍊 クリスマスコレクションのディオールスキン ルージュ ブラッシュはこちらの白みオレンジとボルドーぽい色の2色展開で、 特段肌の色が明るいわけでも暗いわけでもない私にも使いやすく綺麗に色づいてくれました! ブルベ冬ですが使いやすいオレンジみなので誰にでもすすめたくなります😏 付属のブラシはふわふわで初心者にも使いやすそうな毛量と毛質。 色的にもブラシ的にも塗りすぎでとか、濃すぎでとかで変になる感じもなくてよき🙆♀️ 数量限定品なので気になった方はお早めに😉✨ おすすめです💕
もっと見るおすすめアイテムDior×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第61位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第175位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第103位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第36位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第147位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第91位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |
fresh_perfume_w5k3さんの人気クチコミ
クリスマスコレクションが出たので早速どうしても欲しいものはオンラインで購入しました♪ ピンク系のハイライターかと思っていましたがゴールドラメがパワーを発揮しています✨ ケースもゴールドモチーフのものがメインですが、化粧品自体のカラーにも反映されていて何から何まで煌びやかです。
- 2024.10.18
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウ実はこちら、002のピンクリビエラを使っていました!(今度、レビューしたいです。)もう少し明るいものが使ってみたくなり、02ピンクグロウにしました。実際の感想顔に艶が...
- 2024.01.11
初めてのサンクでした😊 サンクを買うと決めてから1週間悩んだ末、ルージュトラファルガーに。 普段使いならもう少し抑えた色味かな?とも思いましたが、せっかくなので華やかな雰囲気に決めました✨ 実際使った感想はと言いますと。。。 素晴らしい!! なめらか!! 素材に申し分なしです!! 意外だったのはパレット左下がパープル系かと思いきや赤みを感じたことです。 季節感は特に固定のイメージはないのでオールシーズン活躍すると私は思います👍
- 2023.10.12
*ディオールスキンフォーエヴァートーンアップグロウクッション 02 ライラック*ディオールスキンフォーエヴァークッションケース 数量限定品 ピンクエンブロイダードカナ―ジュケースケースがまさにクチュールといった感じです。SPF50というところ...
- 2024.06.16
ディオールバックステージアイパレット 004 ローズウッドずっと気になっていたパレット。002を使っていたのですが、秋に向けて温かみのある色を!ということでついに購入✨感想ベース含めて9色、しかも色味の幅が広い!なので使う列によって、全く違っ...
- 2023.09.19
パケの千鳥柄が本当に可愛い😍😍 スプレータイプよりもピンポイントで使えます♪ (広範囲に拡散を防ぎたい外出時等にピッタリです!) 香りはスプレーのブルーミングブーケそのもので感動しました✨
- 2024.06.15
商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ
- Dior(ディオール)
- 7,700円