• ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較2️⃣🫧】ボタニストのヘアミルクオリーブ由来の..」(1枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較2️⃣🫧】ボタニストのヘアミルクオリーブ由来の..」(2枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較2️⃣🫧】ボタニストのヘアミルクオリーブ由来の..」(3枚目)

ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較2ボタニストのヘアミルク ..」

【ヘアミルク比較2️⃣🫧】ボタニストのヘアミルク オリーブ由来のスクワランが髪に均一になじみ、水分油分バランスの整った自然に潤う髪へ✨
8種のアミノ酸を含む低分子ペプチドが髪の一本一本に浸透し、内側まで補修!
シラカバが大地から吸い上げた樹液が、髪に必要な潤いを保水💧
少し重ためのテクスチャーで髪にしっかり浸透していきます🫶
アプリコットとローズの香りが髪に付けた時、ふわっと香って凄くいい香りです🌹
・匂い★★★★
・浸透力★★★
・保湿力★★★
・まとまり★★
🌟総合評価:★★★
髪質➡️直毛・髪の毛太め・量少なめ・ロングヘア
個人的には、夜のドライヤー前に使うのがおすすめです!匂いが少し強めなので、好き嫌い分かれそう、、、
塗った直後は保湿された感じあったけど、朝のまとまりはもう少しかな🤏
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 ボタニカルヘアミルク(モイスト)
¥1,870(税込)
#ボタニスト #ヘアミルク #サラサラ髪 #ヘアケア#艶髪 #ヘアオイル#フォロバ