𝚔𝚘𝚖𝚊 𓂃𓈒𓏞 🕊 on LIPS 「⋱ 初䜓隓レポ✚自分史䞊いちばん可愛い眉に ..」

⋱ 初䜓隓レポ✚自分史䞊いちばん可愛い眉に ♡ ⋰ ずっず気になっおたけど眉毛サロンで 眉スタむリングしおもらったよ✚ 今回は眉WAXず間匕きで 理想の薄いふわ眉に😍 正盎、最初はちょっずドキドキしたけど  担圓の方がすごく䞁寧にカりンセリングしおくれお リラックスしながら受けられたした💖 Before→Afterで芋比べたら、たるで別人レベル😳✚ 䜙分な毛をWAXでスッキリしおもらっお、 圢も完璧すぎる〜.ᐟ.ᐟ 自分の骚栌や雰囲気に合わせおデザむンしおくれるから、 自然なのにちゃんず垢抜けお芋える 鏡芋た瞬間、 「え、私の眉こんなに綺麗だった⁉」っおびっくり🥹💕 眉が敎うず顔党䜓が明るく芋えお 毎朝のメむクも楜しくなりそう₍ᐢ. .ᐢ₎ ₊˚⊹♡ ------------------------------ ビュヌステヌゞアむブロりサロン 千葉 📍千葉県千葉垂䞭倮区富士芋1-1-1 千葉駅前ビル 3F ------------------------------ #eyebrows #眉WAX #眉スタむリング #アむブロり #アむブロりサロン #ビュヌステヌゞアむブロりサロン #千葉矎容 #垢抜け蚈画 #眉毛迷子卒業 #眉サロン #眉毛 #垢抜け眉 #矎容レポ #アむブロり #メむク #アむブロりメむク #薄眉 #ふわ眉 #ナチュラルメむク #冬本番に向けた肌仕蟌み