肌荒れを防ぐ 乾燥を防ぎ肌を健やかに保つ 肌のひきしめ 皮膚を保護 肌ツヤ、潤いを与える 肌のべたつきが気になる方 マスクによる摩擦やムレが気になる方 サラッとした使用感のスキンケアが好きな方 肌になじませるとみずみずしく スッーと入り込んで べたつきのないさっぱりテクスチャー☆ お肌のキメを整えてくれる効果も! 少量でよくのび、重すぎないクリームなのに 保湿力も高く◎ 夜にたっぷり塗るとツヤ肌に(*゚∀゚*) 油水分バランスを整えてくれる効果も! 植物ツボクサエキスから抽出した「ツボクサエキス」で、古くから傷や火傷の治療薬として用いられてきた成分です。 肌への再生へのアプローチや肌トラブルを和らげる効果が期待できるといわれています。
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
かなかなさんの人気クチコミ
化粧下地、日焼けどめ、美容液が入った下地。毎日使っています。効き目が良く使いやすいです❣️もう3本目です。...
- 2020.07.21
オレンジ色でビックリしましたが効果は大です。続けていけばシミが薄くなりそうな予感。これから楽しみです。...
- 2020.07.21
これつけてから化粧水とか塗ると浸透力が全然違います😃毎回、リピしています。...
- 2023.10.23
サラサラになります!!!!時間経って気になるところあったらまた付けてって繰り返すと全然ベタベタしない!クッションファンデでも浮いてきません😃...
- 2023.10.23
つけ心地がとっても良く、カバー力、伸びも良くて最高でした‼️ マスクの下もゴワゴワする事がありません。何種類か韓国のクッションファンデーションを使用しましたが一番よいです。 仕上がりはとても綺麗!
- 2023.10.24
一度使ったらやめられない。毎日使用してますが、使用感も最高です!肌の調子もいい感じです😃100mlなので半年くらいは持ちます。コスパもいいです。...