使いやすく 短いまつげもキャッチ フィット感や まつげパーマしたような カール力Good!です 全てのまぶたにフィットする形 どんな形の目にもフィット! まぶたを挟むことなく 短いまつ毛まで しっかりとキャッチします やさしい使い心地 柔らかい丸みのあるゴムと 最小限の力で カールするデザインで 驚くほど心地よく 簡単にカールを実現! 一瞬でカールアップ ディオールの ランウェイショーの バックステージで メイクアップ アーティストが愛用する ディオールの新しいツールです 一度で美しいカールを実現! エレガントな カールに仕上げるには まつ毛の根元から先端 目頭から目尻の順に まつ毛をカールします 【使用方法】 マスカラを塗布する前に ラッシュ カーラーを 使用すると メイクアップの仕上がりが とても良いです!
もっと見るおすすめアイテムDior×ハイライト
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第110位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
ハイライトランキング
| ベースメイクランキング第5位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第10位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第79位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第81位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第85位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る |
みうさんの人気クチコミ
まつ毛は確実に伸びてる色素沈着でくまが悪化した怖くてつけれないちゃんと美容院で買った本物...
- 2023.10.23
無くならない一生使い続ける涙袋にも使える...
- 2023.10.23
水みたいなのに付けると薄い膜を張ったような感じ 一時期違う化粧水に変えた時に肌の調子が悪くなったからやっぱり戻した 肌が見違える程綺麗になる訳ではないけど安心して使える
- 2023.10.23
やっぱり最強ずっと使ってて久しぶりに新しい色を購入可愛い使いやすいとれない荒れにくい...
- 2023.10.23
目の下につけてすごい可愛いカスカスになったからリピートする予定...
- 2023.10.23
実際つけてみると、ラメが大きすぎる 細かいラメとか色は可愛いんだけど大きいラメをどうして良いかわからない ネイルに使うとめちゃくちゃ可愛くてやっぱりラメの輝き具合が百均のラメとは全然ちがう ネイルとしては大正解可愛すぎる
- 2023.10.23
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第1位ハイライト・シェーディング 20代 第1位ハイライト・シェーディング 30代 第3位ハイライト・シェーディング 40代以上 第1位ハイライト 10代 第1位ハイライト 20代 第1位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 6,600円