• あい*スキンケア好き on LIPS 「これは凄い!毛穴のお悩みレスキューアンプル✨Celladixさ..」(1枚目)
  • あい*スキンケア好き on LIPS 「これは凄い!毛穴のお悩みレスキューアンプル✨Celladixさ..」(2枚目)
  • あい*スキンケア好き on LIPS 「これは凄い!毛穴のお悩みレスキューアンプル✨Celladixさ..」(3枚目)
  • あい*スキンケア好き on LIPS 「これは凄い!毛穴のお悩みレスキューアンプル✨Celladixさ..」(4枚目)

あい*スキンケア好き on LIPS 「これは凄い!毛穴のお悩みレスキューアンプル✨ ..」

これは凄い!毛穴のお悩みレスキューアンプル✨ CelladixさまよりセバムリバランシングRX131アンプルをいただきました🎁 敏感な脂性肌に適切した高濃縮アンプルです。 と記載されていたので、お肌の脂を全部持っていかれちゃうのかな…?と少し心配していたのだけれど、そんな心配は無用だった! カサカサにならないし、どちらかというとしっとりした使い心地なのだけれど、Tゾーンとか脂がいらないところはなぜかサラッと仕上がる。 なぜ?????凄すぎてびっくりしてしまった😮 そして、新体験の伸びーるテクスチャー✨ スキンケアでクリームが伸びることがあっても液体が伸びるのは初めて見た!これはかなり衝撃を受けた🫨 新しすぎる。 でも、テクスチャー自体はサラッとしていて、伸びはとても良い◎ 刺激や気になる匂いなどもなくてとても使いやすいです◎ 私はニキビはあまり出来ないので、毛穴で感動したけれど、ニキビでお悩みの方にもピッタリな感じはします✨ ちなみにおすすめなのは、 ︎︎︎︎︎︎☑︎人よりも肌トラブルが起きやすく鎮静しにくい方 ︎︎︎︎︎︎☑︎脂性肌(オイリー肌)で肌のテカりが気になる方 ︎︎︎︎︎︎☑︎ブラックヘッド、ホワイトヘッドでお悩みの方 だそうです🌟 私のように混合肌の人にも良いと思う◎ とにかく本当に凄くてびっくりする! 1回使ってみておぉ!と思ったけれど、使い続けるほどに効果を実感できるタイプの商品な気がするので、これから使い続けていくのが楽しみです😊 このアンプルと共に毛穴と戦うぞ✊ ̖́- ありがとうございました‎🤍 #pr #提供 #celladix #セラディックス #ニキビ #脂性肌 #毛穴 #ニキビ薬 #フィジー #脂性肌 #肌の保湿 #肌の鎮静 #基礎化粧品 #ニキビケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #アンプルおすすめ #敏感性 #敏感肌 #成人ニキビ #思春期ニキビ #水分感 #にきびの傷跡 #ニキビの原因 #スキンケア #アンプル