• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

サンテ ボーティエ(医薬品)|参天製薬他、2商品を使った口コミ - ドラスト購入品cosmeじゃないけど🙏

ドラスト購入品cosmeじゃないけど🙏 ──────────── ♡健栄製薬 精製水 ♡matsukiyo医薬品 エバレッシュホワイトEXⅡ ♡参天製薬 サンテ ボーティエ ♡カンロ ノンシュガー ミルクのど飴 ♡からだWelcia・くらしWelcia ちょこっと食べたらまた食べたくなるハイカカオチョコ ──────────── 最近バタバタですっかりペースが落ちてしまって いるAKEMINです🥲 いつも目を止めてくれてありがとうございます💕 今回は足りなくなったもの、 新しく買ってみたものたち・°°・・♡ cosmeじゃ無いけど🙏 ♡精製水… 何で⁉️って思いますよね💦 最近すっかり寒くなってきたので、最近導入した美顔器のスチーマーがかかせません😶‍🌫️ 精製水じゃなくても水道水でも良いけど やっぱり精製水派💧 ♡エバレッシュホワイトEXⅡ matsukiyoブランドのしみ・そばかすの ビタミンC主役製剤✨ 普段愛飲のトランシーノ(VC1000mgとれるやつ)を買う予定でしたが、 店員さんに 💁‍♀️”こちらも中身は同じで単価も安いですょ!” と勧められて購入してみたょ☺️ 最近色々と値上がりしてるし、変わらないなら安い方が いいよね😉 本家と何が違うの? 例えるなら… お薬でいうとジェネリックみたいな立ち位置かなぁ。 だけど、 同じって言ってたけど気になるタイプの私…😅 家で配合成分を調べたら… トランシーノとの違いを発見👀‼︎ 製薬会社はどちらも第一三共ヘルスケア株式会社さん、 製造販売元も京都薬品工業株式会社さん なので、使われているものは同じかと思います🤔 ニコチン酸アミド(ビタミンB3)がmatsukiyoブランドの方には配合されていませんでした😆 あと、 ☑︎トランシーノのビタミンC1000の方は1回2粒 ☑︎matsukiyoブランドの方は1回3粒(粒の大きさはトランシーノより小さめ) という違いも。 ♡参天製薬 寝る時以外はコンタクトなので、 コンタクトでも使える目薬って 欠かせないです☆ サンテ ボーティエはパケも可愛いのでお気に入り💕 リピアイテムです😉 ♡ノンシュガー ミルクのど飴 これは去年?今年の春?忘れた🫣けど発売された時から 喉の乾燥が気になる時にかかせません🥳 喘息持ちなので、喉から風邪引きやすいので。 ノンシュガーって人工甘味料が入ってたりすることが多いけど、こちらは入ってないのにほんのりと甘みもあってザ・のど飴っぽい味じゃ無いのがお気に入り♡ この時期見つけたらGETしてます!個包装なのも嬉しい😊おすすめです💗 ♡ちょこっと食べたらまた食べたくなるハイカカオチョコ チョコ🍫って昔ほどガッツリは食べなくなったけど、 やっぱり1粒…2粒と家事の合間とか、疲れた時に食べたくなるので、常備してる1つ😋 よく売ってるハイカカオチョコってお高いよね💦 だけど、ウエルシアブランドのはたっぷり入って安かったから買ってみた💗 *使用、飲用、食用しての個人的な感想です🙏 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ thank you for always watcing🎀 #ウエルシア #購入品 #matsukiyo #愛用品 #エバレッシュホワイトEX#サンテ ボーティエ #ノンシュガーミルクのど飴 #ちょこっと食べたらまた食べたくなるハイカカオチョコ