• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ホワイトCクリア(医薬品)|トランシーノ他、1商品を使った口コミ - 半年使ってみての感想とこれから

半年使ってみての感想とこれから✎‎𓂃𓈒𓏸 商品紹介 ︎︎︎︎︎︎☑︎matsukiyo エバレッシュホワイトEXⅡ45日分 ︎︎︎︎︎︎☑︎トランシーノ ホワイトCクリア 240錠 60日分 去年の10月頃からシミ、ソバカスが気になり 美白のためにもと思いエバレッシュホワイトEXⅡを 飲み始めました。 私は1日2回、1回3錠💊で飲んでいました。 結果としては 去年の夏の日焼けでできたであろうソバカスは 気づいたらなくなっていました! 前々からあったシミは変わらずといった感じです。 日焼け止めも塗ったり塗らなかったりなので 肌が白くなるということもありませんでした。 肌荒れもほとんどしないタイプなので 肌荒れに効くかはわかりませんが 特に肌トラブルはありませんでした! そして!!! マツキヨで20%offで買ったトランシーノを 今後は試してみようと思ってます💕 日焼け止めはズボラなので 肌が白くなったという口コミもあったのですが 期待はあまりできません🤣(笑) エバレッシュホワイトEXⅡとトランシーノの違いは 未だにわかっていませんがとりあえずは 試してみようと思います(*´³`*) 💕 錠剤が少し大きめに感じました🤔 シミが薄くなりますよーに!! #はり子コス #matsukiyo #マツキヨブランド #エバレッシュホワイトEX#医薬品 #トランシーノ #ホワイトCクリア #美白