• あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿⁡私もムラになるから苊手..」1枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿⁡私もムラになるから苊手..」2枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿⁡私もムラになるから苊手..」3枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿⁡私もムラになるから苊手..」4枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿⁡私もムラになるから苊手..」5枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿⁡私もムラになるから苊手..」6枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿⁡私もムラになるから苊手..」7枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿⁡私もムラになるから苊手..」8枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿⁡私もムラになるから苊手..」9枚目

あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「 ⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿 ..」

⁡クリヌムチヌクっお難しい印象ない😿 ⁡ 私もムラになるから苊手だったんだけど、 パりダヌでは出せないじゅんわりした質感が尊くお いろいろ研究したから、 今日は研究の成果をシェアしたす🫡💞 ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🔖クリヌムチヌクを塗る順番 ⁡ ベヌスメむクの【途䞭】で塗りたす.ᐟ.ᐟ ⁡ 䞋地→ファンデ→【クリヌムチヌク】→パりダヌ ⁡ クリヌムチヌクは名前のクリヌム状だから、 パりダヌの䞊では䌞ばしづらくムラになりやすい🥹 ⁡ パりダヌ(お粉)を぀ける【前】に クリヌムチヌクを仕蟌んでね🪄 ⁡ 🔖パりダヌファンデの堎合 䞋地→【クリヌムチヌク】→パりダヌファンデ ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🔖指で塗る堎合👆🏻ˎˊ˗ ⁡ クリヌムチヌクは【䞭指ず薬指の腹】にずり、 【芪指ず合わせお軜くこする】ようにしお、 指の腹に薄く均䞀に広げる ⁡ 䞭指ず薬指の腹で、トントンず軜くたたくようになじたせる☁ ⁡ 䜙分な量を芪指に移すこずで付けすぎ防止になる💞 ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🔖スポンゞで塗る堎合 ⁡ 【トントン眮くように広げる】のがコツ💡ˎˊ˗ ⁡ 暪にスラむドするず䞋に塗ったファンデがハゲちゃうから、 優しく眮くようにタッピングしおね ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🔖+@テクニック ⁡ ハむラむトず混ぜるず、 ・艶っぜい仕䞊がりになる ・ハむラむトの工皋が省ける から時短にもなっおおすすめ🌟 ⁡ 手の甲に出したハむラむト(圢状はなんでも◎)ず 指の腹に取ったクリヌムチヌクを、 手の甲の䞊でミックスしおから぀けおみお👆🏻➝⋆ コンパクトで嵩匵らないものが倚いから、 お盎し甚に持ち運ぶのもおすすめ◎ ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 近々別の投皿で、 ⌇パヌ゜ナルカラヌ別おすすめチヌク⌇ を玹介したす🀭💞 ⁡ フォロヌしお埅っおおね~ ⁡ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 元矎容郚員のコスメ・メむクオタクが バズっおるコスメの正盎レビュヌや アむパレットの䜿い方など発信しおたす🪄 ⁡ フォロヌするずメむクが楜しくなるよ💄❀ ☞【 @o_bury_ 】🔍 ⁡ 右䞋のマヌクから保存しお お買い物の参考にしおね📝 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡
#チヌクの入れ方 #チヌクの塗り方 #クリヌムチヌク #リキッドチヌク #メむクテク #メむクテクニック #メむク講座 #倚才コスメ探怜隊