• papillon on LIPS 「#PR #コエタスコエタスさまを通して株式会社昭和商事さまより..」(1枚目)
  • papillon on LIPS 「#PR #コエタスコエタスさまを通して株式会社昭和商事さまより..」(2枚目)
  • papillon on LIPS 「#PR #コエタスコエタスさまを通して株式会社昭和商事さまより..」(3枚目)

papillon on LIPS 「#PR #コエタス コエタスさまを通して株式会社昭和商事さまよ..」

#PR #コエタス コエタスさまを通して株式会社昭和商事さまよりモニターキャンペーンにてご提供いただきました ローヤル2種植物プラセンタホワイトシートマスク  1箱4枚入 25ml/1枚 125mm×175mm×25mm ビタミンC誘導体、植物プラセンタ、植物エキス配合でキメを整え透明感やハリを与えるブライトニングマスク 7つのフルーツ由来成分が古い角質に優しくアプローチし健やかな肌に導いてくれます 国産100%綿で品質によりこだわった高密着のシート生地を使用し、密着性、吸液性に優れ厳選された美容成分を贅沢に使用しています 無香料、無着色、ノンアルコールで肌に優しい処方です  高級感と気品漂うデザインの袋を開けると、シートマスクがジュレ状の液に包まれて溢れそうな位ヒタヒタな状態で入っていました シートマスクを出しても袋の中にジュレ状の液がしっかりと残っている位たっぷり入っていて贅沢な気分に浸れます 洗顔後の清潔な肌に20分程マスクを置いて外した後、肌に残ったジュレ状の液をよくなじませると、かなりしっとりとした肌に仕上がりました ジュレ状の液は、かなりとろんとした豊潤なテクスチャーで保湿力が高め シートマスクは、肌当たりがまろやかでガーゼの様なストレッチ性があり、スリットが入ったワイドサイズの生地 顔にピタッとフィットしズレにくい作りになっています 薄すぎず厚すぎないマスクで、瞼部分も使用出来るように覆える所がお気に入りです 無香料なので香料が苦手な方や透明感溢れる肌を叶えたい方におすすめ リッチな使用感で満足度が高いシートマスクでした 株式会社昭和商事さま、コエタスさまこの度は素敵なご縁を頂きましてありがとうございました #ブライトニング成分 #お肌のハリ #透明感 #シートマスク #植物プラセンタ #Royalcosmeticsjp #ローヤルフェイシャルマスク #モニター #提供