• パープル on LIPS 「RMKから新作リップ登場💄相反するカラーを交えた魅惑のマーブル..」(1枚目)

パープル on LIPS 「RMKから新作リップ登場💄 相反するカラーを交えた魅惑のマーブルリップ ..」

RMKから新作リップ登場💄 相反するカラーを交えた魅惑のマーブルリップ ミッドナイトフラワーリップスティック 全三色3500円 月明かりに浮かび上がる花びらのグラデーションをイメージしたマーブルリップ 相反する色が重なり合ったリップスティックをひと塗りすれば神秘的でニュアンスのある唇へと導いてくれる💕 ほのかに香るローズマリーとヘリオトロープの甘さに思わず引き込まれます✨ 2018年8月10日から限定発売されるようです! 絶対手に入れたい💪

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍めっちゃ欲しい!✴

• パープル

パープル@pain_1595ですよね!一緒に販売日にゲットしちゃいましょう💪✨

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍そうですね☺ フォローさせて頂きました✨

• パープル

パープル@pain_1595フォローとたくさんのいいねありがとうございます😊💕

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍いえいえ🙆⭕

• ゆうじい

ゆうじい初めまして。フォローありがとうございます。 リップ 可愛いわね~。 宜しくです。

• パープル

パープル@jpaw2jgpw8初めまして!こちらこそフォローありがとうございます😊 ゆうじいさんのキャラとても好きですw これからもよろしくお願いします🤲

• ゆうじい

ゆうじいありがとうございます😁 頑張りま~す💪

パープルさんの人気クチコミ