LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 幞恋愛💞 on LIPS 「コラボ✌たただよヌほのかず、コラボで、モテるラむンのテ..」1枚目

• 幞恋愛💞

うんたたしようね

•  恋 奈 掻 動 䌑 æ­¢ 

LINEっお倧事だよね ここあ可愛いから絶察もおるよねん😜💗💗 れなは、䞁床いた投皿分曞いおるめっちゃ遅くなっちゃった😿 本圓にごめんなさい

• 幞恋愛💞

@rena_♡ そうだね ぜんぜんモテないよ 倧䞈倫だよ 奜きな時間に投皿しおね

幞恋愛💞 on LIPS 「コラボ✌ たただよヌ ..」

コラボ✌ たただよヌ ほのかず、コラボで、モテるラむンのテクニック(??)を、 やっおいくよヌ👍 たしで、最近恋愛しかやっおなくおごめん😢💚💚 ぀たらないかもしれないけど、❀、💬、📎お願いしたす🙇‵ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♡『ありがずう』などの出きるこず ありがずうや、ごめんねなど蚀える子はモテるね 結構いいず思うよ笑笑👍 ♡気にかける 色々なこずに気づいたり、空気読める子ずか、モテるよ ね💕 怪我したずきずかもそうだけど、1人でいたずきずか、気 にかけお䞀緒にいるずその子も、嬉しいよね‌ ♡笑う☺ 笑っおる子は可愛いし、モテるよね あず、優しいこずかね もう最高じゃん笑笑 ♡持ち物 ポヌチにばんそうこずか、くしずか、り゚ットティッシュず か入っおたりするず女子力アップ☝ 持ち物ずかいがいず、みられおそうじゃない ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 芋おくれおありがずう😭✚ たた芋おね コラボありがずう😉👍🎶 たたやろうねヌ❗ #ここほの #恋愛

幞恋愛💞さんの人気クチコミ

2025幎06月16日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る