• ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』「miumiu(ミュウ..」(1枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』「miumiu(ミュウ..」(2枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』「miumiu(ミュウ..」(3枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』「miumiu(ミュウ..」(4枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』「miumiu(ミュウ..」(5枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』「miumiu(ミュウ..」(6枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』「miumiu(ミュウ..」(7枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』「miumiu(ミュウ..」(8枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』「miumiu(ミュウ..」(9枚目)
  • ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』「miumiu(ミュウ..」(10枚目)

ミリミリ|美容アカウント on LIPS 「『20代の女性に人気なおすすめブランド』 ..」

『20代の女性に人気なおすすめブランド』 「miu miu(ミュウミュウ)」 プラダの姉妹ブランド フェミニンでガーリーな雰囲気 iveのチャン・ウォニョンちゃんの纏うオーラにマッチしてますよね❤︎ 「PRADA(プラダ)」 魅惑的で上品な女性のイメージ 私の中のプラダは、 プラダ🟰三角、プラダを着た悪魔、twiceサナちゃん、永野芽郁ちゃん 「agnes b.(アニエスベー)」 フランス発のブランド 友人が深緑のお財布持ってて、このブランドを知りました 本当にお洒落で覚えてる 「CELINE(セリーヌ)」 落ち着いていて品のある上品なデザインが特徴 有名人からの支持も高い 「CHANEL(シャネル)」 シャネルの香水、口紅などコスメ類が特に人気で有名になったものが多い シャネル持ってたらお金持ち感半端ない 「MICHAEL KORS(マイケルコース)」 シンプルでシックなバッグが多い👜 実用性も高く日常的に使用可能 「Paul Sumith(ポール・スミス)」 男性向けの商品も数多くある(お財布、ネクタイ、名刺入れ等) 彼氏に買う人も一定数いました 洗練されたデザインが魅力的 「kate spade(ケイトスペード)」♠️ アメリカ発ブランド 私も一つ大きめのバッグ持っているのですが、収納力ほんとに凄くて、大人のランドセルだと思うぐらい便利 デザインも控えめにロゴがあるぐらいで主張しすぎ無い感じが好き 「Chloe'(クロエ)」 フェミニンな雰囲気 香水やハンドクリームは言わずもがな大人気ですよね 実はハンドクリームオタクだから狙ってます笑 #20歳#二十歳#ブランド#財布#バッグ#コスメ#スキンケア#コーチ#アナスイ#お洒落#おしゃれ#オシャレ#ニコアンド#クロエ#香水#ヴィヴィアンウエストウッド#マリークワント#カナルヨンドシー#イギリス#ロンドン#ファッション#パンク#エレガント#カジュアル#大人っぽい#大人#個性的#シンプル#プチプラ#デパコス #学生#ミラー#鏡#デザイン#人気#おすすめ#オススメ#流行#プレゼント#誕生日#記念日#スキンケア#垢抜け

ミリミリ|美容アカウントさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)