• スキンフィットセラムファンデーション/ダルバ/ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンフィットセラムファンデーション/ダルバ/ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンフィットセラムファンデーション/ダルバ/ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンフィットセラムファンデーション/ダルバ/ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • スキンフィットセラムファンデーション/ダルバ/ファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【hdayslifeさんから引用】 ..」

リポストhdayslifeさんから引用】
hdayslife
hdayslife
コスメ大好き💋イエベ秋/乾燥肌 自営業ワーママ(31)のコスメ記録🖋 OSAKA/4歳👧0歳👦mama フィルターなし&自然光のスウォッチ📷 FTNアンバサダー🌷

“今回ご紹介するのは 前々回のメガ割で即完した話題の商品 ダルバのスキンフィットセラムファンデーションです。 即完すぎてページがあっという間になくなり あれ?存在しなかったのかな?と思ったし、 しれっと登場しすぎてダルバ好きさん以外には あまり知られてなかったアイテムかもしれません(笑) このファンデーション、 セラムファンデという名前の通り 保湿オイルみたいなしっとり感があって ピタッと密着感があるのに重たくない使い心地で さすがダルバ!という印象。 しっとり感が漏れ出ないというか、 お肌の“表面をコーティングされる感”があるので 1日つけていても乾燥が気にならない気がします。 夏場でも朝塗って、夜になっても ほとんど崩れが気にならず、浮いてもこなかったので とにかく安心して使えるファンデーションで この夏から私が1番使っているファンデなんです。 そしてこのファンデーションの1番いいところが 手元にパール大より少し小さいくらいの量を出して 両手でぐりぐり伸ばしてバーっと塗っても ほとんどムラのない綺麗な仕上がりになるんです。 スポンジやパフで馴染ませなくても すごく綺麗に仕上がってくれるので 時間がない時にもすごくありがたい! ママさんや、朝は限界まで寝ていたいOLさんにも かなりオススメのアイテムです。 仕上がりはツヤ肌なのですが テカテカして見えない自然なツヤ感で これまためちゃくちゃ綺麗なんです。 カバー力は☆4くらいで 気になりがちな毛穴などのアラは 割とちゃんとカバーされますし トーンアップ効果もしっかり感じます。 全体的にファンデーションとして かなり優秀な印象です。 今回、大好きすぎるダルバから リキッドファンデが出るということで ダルバ好きは見逃せずに購入したのですが スキンケアっぽいのに しっかりメイクができる使用感で めちゃくちゃ気に入っています。 私、実はリキッドファンデって パフやスポンジが要るので 使う頻度が少なくなりがちなのですが 手で伸ばしても綺麗なこのファンデーションは 便利だし、メイクにもきちんと感が出せるので すごくオススメです。 Qoo10でチェックできるので 気になる方はぜひ一度ご覧くださいね♡ #ダルバ #dalba #スキンフィットセラムファンデーション #ファンデーション #リキッドファンデーション #ベースメイク #オススメコスメ #ツヤ肌_ファンデーション #ツヤ肌 #韓国コスメ #韓国メイク #qoo10 #私のベストコスメ2023 ” 【2023.10.12 時点】

おすすめアイテムダルバ×ファンデーション

スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト / ダルバ

スキンフィットグラインディングセラムカバーパクト

その他ファンデーションランキング第8位

マスク移りしにくい ◎崩れにくい、毛穴落ちしにくい◎

グロウフィットセラムカバークッション / ダルバ

グロウフィットセラムカバークッション

クッションファンデーションランキング第176位

水玉の形の付属のクッションで 細かくカバーできます🎀

スキンフィットセラムファンデーション / ダルバ

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

クッションファンデーションランキング第2位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

クレ・ド・ポー ボーテ

リキッドファンデーションランキング第6位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

ファンデーションのランキングをもっと見る

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ スキンフィットセラムファンデーション

ダルバ(d'Alba)
    • 21号
    • 23号
    イタリア産ホワイトトリュフが含まれ、しっとりしたセラムファンデーションが肌に薄く密着し、繊細にカバーしてツヤ感のある肌に導きます。*ツベルマグナツムエキス SPF50+PA++++ イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1. 適量を取り、肌のキメに沿って優しく塗り広げます。中身を十分に振ってから使用してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
    BMONUMENT Co., Ltd.
    ベースメイク > ファンデーション
    成分
    <23号> 水、酸化チタン(CI77891)、シクロベンタシロキサン、ホモサレート、ジフェニルシロキシフニルトリメチコン、メ チルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロバンジオール、ラウリルPEGー10リス(トリメチルシロ キシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PGー10/1ジメ チコン、酸化鉄(CI77492)、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、メドウフォーム油、水添野菜油、ツバ キ種子油、ヒマワリ種子油、マカダミア種子油、月見草油、オリーブ果実油、アボカド油、ダイズ油、カエサルビニ アスピノサ果実エキス、カッパフィカスルバレジエキス、.ヒポファエラムノイデス果実法、ツボクサエキス、ツペ ルマグナツムエキス、ヒアルロン酸、ニゲラサチバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、イソドデカ ン、オクチルドデカノール ポリフェニルシルセスキオキサン、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、合 成フルオロフロゴバイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ステアリン酸、ヒドロキシステアリン酸エ チルヘキシル、アルミナ、グリセリン、水酸化A し、イソステアリン酸ポリグリセリルー4、トリエトキシカプリリ ルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オレイ ン酸ポリグリセリルー10、オレイン酸ポリグリセリルー5、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ス テアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロビルトリモニウム、BG、テトラ(ジ 一tーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルアルコー ル、香料、リモネン、リナロール、ヘシルシンナマル、オキシ塩化ビスマス(C77163)、マイカ(CI77019)、酸化鉄 (CI77491)、酸化鉄(CI77499)

2024年05月01日(Wed)