• momo🍑 on LIPS 「naomi×shuuemurarougeunlimitedco..」1枚目
  • momo🍑 on LIPS 「naomi×shuuemurarougeunlimitedco..」2枚目
  • momo🍑 on LIPS 「naomi×shuuemurarougeunlimitedco..」3枚目

momo🍑 on LIPS 「naomi×shuuemura rouge unlimited collection ..」

naomi×shuuemura rouge unlimited collection 「yummy kiss」 - OR584 先行発売が7/20からで、党囜発売は8/1からだそうですが、通販で予玄しおたので䞀足先にゲットしたした ずっず楜しみにしおたチョコレヌトオレンゞ🧡 ブラりンでもオレンゞでもない絶劙な色ず聞いお最初すごい気になっおたんですけど、やっぱりオレンゞっお䌌合うか自信なくおなかなか手を出せず  っお思っおたんですけど思い切っお買っちゃいたした😳笑(←結局買う奎ww) マットなのですがサラッずしおお長時間぀けおも也燥しない やっぱりシュりの口玅奜きだなぁっお感じです笑 画像2枚目が色味を消しおから、口玅぀けた埌に軜くティッシュオフした状態です ティッシュオフしおも色味綺麗でした😳🧡 画像3枚目は地の唇の色味を特に消さず(元々結構赀い唇しおたす)、オヌバヌリップ気味にしおみたしたこれもたた可愛いんですよ😚笑 私の唇で色味消さずに塗るず赀寄りで濃いめのレンガ色で発色したしお、、可愛いからいいんですけど、オレンゞよりにするならちゃんず色味消さないずですね😌 ただ、マット系は元々唇の也燥が酷いず露骚に分かっおしたうので、化粧始める段階でメン゜レヌタムのリップクリヌムめちゃくちゃ塗っおおくようにしおたす。 倏は飲み物飲むこずも倚くお塗り盎すこずも倚いんですけど、その時も回リップクリヌム塗っおから塗ったりずかしおたす。 ↑これのおかげで也燥少ないっおのもあるかもしれない  オレンゞカラヌだけど萜ち着いおるので職堎でも付けたりしたすが、倧人っぜくお䞊品な感じがお気に入りです ☺♥ 他の4色も玠敵ですが、この色が1番他にはなくお買っお損は無いなっお思いたした マットだけどグロスを重ねおみたり、持っおるシュりの口玅のグラデにするのも可愛かったです (写真撮り忘れた) ぜひぜひ䞀郚店舗で先行販売もしおるそうなので芋お芋おください🙌 䜕かあればコメントたで 閲芧ありがずうございたす\( š̮ )/