.▪️WAKEMAKEヌーディーベルベットリップ02アーシーシャンパン【特徴】唇を優しく包み込んで、自然にブラーリングされるソフトベルベットリップスティック。☑︎Blurryエラストマーを使用し、なめらかでツヤのある唇に!☑︎唇が乾燥しない、快適で軽やかなテクスチャー☑︎クリアなカラー感でヌード〜レッドリップまで簡単に自然に演出-----Review-----ヌーディーベルベットリップ!本当はこの後に新しく出たミストベルベットリップのほうが気になるけど、、(笑)お安く買えたので🥰ソフトベルベットって付け心地どんな感じかな〜?と思っていたら、するする塗れて軽い!マットリップを塗ると乾燥がひどくて唇がボロボロに皮剥けする民なんですが、乾燥せずなめらか!唇が荒れませんでした◎カラーが10色展開でどれも可愛いです😍集めて好みのグラデリップも楽しめそう。02のアーシーシャンパンを購入しましたが、公式の写真ではピンクベージュだけど実際はもっとオレンジ味が強いなぁという印象。全然ピンク味はなくて、控えめなオレンジベージュみたいな色でした🤔.#wakemake#nudyvelvetlip#oliveyoung#ウェイクメイク#ヌーディーベルベットリップ#ベルベットリップ#マットリップ#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#オリーブヤング楽天市場店#オリヤンイベント202202#オリーブヤング購入品#オリーブヤング#올리브영#웨이크메이크#누디벨벳립#얼씨샴페인#벨벳립#립스틱#립스틱추천#코덕스타그램#코덕맞팔
もっと見るWAKEMAKE ヌーディーベルベットリップの人気色を比較 - クリアパケが可愛すぎる♡ 軽い付け心地のベルベットリップです!
おすすめアイテムWAKEMAKE×口紅
WAKEMAKE | ウォーターブラーリングフィクシングティント | ”本当に軽くて付けているのを忘れるくらいの軽さと乾燥しにくさ!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
WAKEMAKE | wakemake 水分トックティント | ”とにかく落ちない!塗った感じはサラサラとムラにならずに綺麗に塗れました。” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
WAKEMAKE | ヌーディーベルベットリップ | ”韓国の女優さんのような、抜け感もありつつ、でも綺麗な色の唇にしてくれます🐰” | 口紅 |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
momo🇰🇷韓国コスメマニアさんの人気クチコミ
✨ウォータースプラッシュシリーズ比較レビュー✨日焼け止め兼メイク下地として使っているEspoirのウォータースプラッシュシリーズ✨新作のシカトーンアップも仲間入りしたので比較レビューしていきます‼️🔻私の肌質✔︎イエベ秋✔︎脂性肌(ごくまれに乾燥)✔︎普段使うファンデカラーは23号🧡ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+/PA+++自然にトーンアップしてくれるのと、ほんのりパール感もあるのでツヤ感がしっかり出ます🔮テクスチャーは少し重めでこってりしています。テクスチャー重めのものが苦手な方は少しずつ薄付けしながら重ねていったり、ツヤを出したい部分だけ他のベースの上からつけてもいいかもしれません❗️保湿力もあるので、1年中使いたいサンクリームです!バーム系のファンデと合わせるとさらにツヤ感UP✨✨💚ウォータースプラッシュサンクリームフレッシュSPF50+/PA++++ほんのりグリーンの色ですが、トーンアップ効果はほとんどありません。赤みはがっつりではありませんがやや抑えられています。テクスチャーがすごくみずみずしく、肌に水分をしっかり入れて閉じ込めてくれている感じがします。でも、塗り広げるとさらっとした仕上がりで油っぽさを感じないので、脂性肌の方に特におすすめです❗️他の肌質の方は特に夏におすすめ。付け心地がすごく軽いので、春夏での出番率高めですが、秋冬でも油分が気になる日はこちらを使っています。マット系のファンデと相性がよかったので、クッション、リキッド問わずマットファンデの時はこちらを使用✨❤️ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームSPF50+/PA++++今回新作で登場したトーンアップクリーム!既存品のサンクリーム(1番最初に紹介した物)よりしっかりトーンアップされます!ややピンクトーン寄りで柔らかくなめらかな印象に♪しかも、シカ成分配合なのでしっかり鎮静ケアも同時にしてくれるなんて...コスパが良すぎる😍😍テクスチャーはサンクリームとほぼ同じくらいのこってりさで、ピンクパール系のお色でふ。いきなり大量につけるとかなり真っ白になるので、少しずつ重ねていくと綺麗にトーンアップされました💓こちらはしっかりとシカの香り?が付いていて、何となくハクスリーの香りと似ています✨(他ブランドの名前を出してしまいましたが、ご参考程度に。)上の2つと比べるとやや保湿力は落ちる気がしました。なのでこちらを塗る前はしっかり保湿してから使うようにしています。パール感が強いので、毛穴も光の反射で飛ばしてくれる感じも良かったです🥰#espoir#espoirmakeup#エスポア#ベースメイク#日焼け止め#下地クリーム#トーンアップクリーム#韓国コスメレビュー#買って後悔させません#目指せツヤ肌美人#マイベスト韓国コスメ
- 2021.02.27
𝐌𝐄𝐑𝐙𝐘𝐍𝐎𝐈𝐑𝐜𝗼𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝗼𝐧ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私が愛してやまないブランドMERZYから大本命すぎる新作が登場❤️🔥❤️🔥✍︎︎NOIRinthevelvettint………………………………………………………………カラーは全6色。パケは既存品のザファーストベルベットティント3と同じ大きさの色違いでした❗️テクスチャーはマットすぎず、ほんの少しツヤもあるセミマットテクスチャーでした。1度塗りでしっかり発色してくれるのはすごくよかったですが、アプリケーターにべたっとつくのでしっかりしごいてから塗らないと塊になってしまいました💦色味はもうどれも大当たり❤️個人的にはUrbanBrickがイエベ肌によく馴染み、普段使う色味にも近いのでヘビロテしそうな予感✨Mr.scarletもセミマットのテクスチャーと相まって絶妙なレッドの色合いが華やかさもあるのに大人っぽい印象になって好きでした😊✍︎︎NOIRintheLipstick………………………………………………………………カラーは全5色。リップの筒部分にNOIRintheLipstickの刻印が入っていて細部までこだわっていてこちらもパケから最高でした❤️テクスチャーは、ティントよりもマットで1度塗りでの発色は弱めでした。 塗り重ねるとどんどん発色してくれるのでグラデーションリップがしやすそうでした✨こちらは腕にスウォッチした時と唇に塗った時の見た目の発色が全然違い、リップ自体の発色が弱いので唇の色によって多少左右される可能性があります💦NightforCacaoがもっとブラウンっぽく発色するはずが少し違ったので次は唇のベースの色をコンシーラーなどで整えてから塗り直してみたいと思います!✍︎︎購入場所………………………………………………………………MERZY楽天公式ショップで購入しました❤️@rakuten_korea_cosmeーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国ブランド#韓国化粧品#韓国コスメマニア#コスメレビュー#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#韓国行きたい#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメオタク#merzy#マージー#リップティント#ティント#リップスティック#スウォッチ画像#新作コスメ#新作コスメ2021#秋コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#mlbb#qoo10_おすすめ#qoo10_メガ割#パケ買い至上主義#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.13
有名すぎて今更聞けない、ジョンセンムルのクッションファンデ比較しました!私の肌質.......脂性肌最近の悩み....毛穴、赤み私の肌色.......イエベ、23号色※スウォッチは普段私が使ってるカラーで撮影しております。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーエッセンシャルスキンヌーダークッションジョンセンムルの代表的クッションファンデ!ジョンセンムルのファンデの中でも1番素肌っぽく仕上がり、「もともと肌が綺麗?」と思わせるようなナチュラルさがあります。ツヤ感が少しありますがマスクにつきにくく、ひどいヨレ方もしません☺️こちらが1番使用期間が長いですが、今のところ欠点が見当たらない❗️カバー力....★★★ツヤ感.......★★★マスクへの付きにくさ....★★★★☺︎こんな時におすすめ☺︎✔︎厚塗り感なくナチュラルな肌に見せたい時✔︎マスク着用時間が長い時✔︎肌の乾燥が気になる時ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマスタークラス最新のクッションファンデ!ツヤ感とカバー力のバランスがすごく良い❗️高級感のあるパケもおしゃれ✨3種類の中では1番みずみずしさがあるので、乾燥肌の方や、秋冬の使用に向いています♪そしてこちらはパフがしずく方になっているので先端の部分で小鼻など細かいところまで綺麗に塗ることができます✨ただ、残念なのはみずみずしさがあるゆえに3種類の中で1番マスク付きが多いことと価格がお高かめなこと💦カバー力....★★★ツヤ感.......★★★★マスクへの付きにくさ....★★★☺︎こんな時におすすめ☺︎✔︎乾燥しやすい環境に長時間いる時✔︎韓国人っぽいツヤ感とカバー力が同時に欲しい時✔︎とにかくツヤ感をキープさせたい時ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーークッションシーラーカバー力最強クラス‼️クッションファンデとコンシーラーが一体型になっています。毛穴やシミもしっかりカバーしてくれます。他の2種類と比べるとセミマットな仕上がり。でも、乾燥しにくいところがさすがジョンセンムル!コンシーラーはバームのようなテクスチャーで、気になる部分をカバーするだけでなく、少しツヤ感をプラスしたいところにパフで軽くトントンとつけると自然なツヤを出せます✨カバー力....★★★★ツヤ感.......★★マスクへの付きにくさ....★★★★★☺︎こんな時におすすめ☺︎✔︎夏の汗にも負けたくない時✔︎肌が荒れていてとにかくカバーしたい時✔︎マスク着用時間が長い時✔︎別のコンシーラーを使うのが面倒な時結局のところどれが1番良いかは決めれないくらいジョンセンムルはどれも良いところがそれぞれあって私は全部大好きです❤️笑#ジョンセンムル#jungsaemmool#クッションファンデ比較#比較レビュー#韓国コスメレビュー#JUNGSAEMMOOL#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.29
𝐄𝐭𝐮𝐝𝐞/FixingTintーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私の今年のベスコスにも決定しているくらい大好きなフィクシングティント❤️新色3色も揃い全色コンプリートしました!既存カラーはすでにレビュー済みなので新色のみ詳しく書きます!✍︎︎特徴✍︎︎…………………………………………………テクスチャーが変化していくティントです!塗りたては少しツヤっぽいかんじなのが速乾性があるのですぐにサラサラのマットにテクスチャーが変わっていきソフトマットな仕上がりに。テクスチャーが変化していく時に水分が蒸発するのと同時に唇へピターっと密着してくれるので食べたり飲んだりしてもほとんど取れない上にマスク付きもかなり少ないです✨さらに、こんなに持ちがいいのにクレンジングでは簡単にするっと落ちて色素沈着もしないので肌への負担も少なそうな点も個人的にはかなりポイント高めです❤️❤️✍︎︎新色レビュー✍︎︎…………………………………………………06.SoftWalnutブラウンレッド系で新色の中でも特に深みのある色🍂イエベブルベ関係なく使えそうです!07.CranberryPlumグレーがかったローズでブルベ寄りなカラー。華やかさもありつつ上品さもある色合いでした❤️08.DustyBeigeブルベ大優勝✨青みがかったピンクベージュで肌馴染みの良さそうなカラーです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国ブランド#韓国化粧品#韓国コスメマニア#コスメレビュー#etude#エチュード#エチュードハウス#フィクシングティント#マットティント#全色レビュー#コスメスウォッチ#スウォッチ画像#ティント#秋コスメ#新作コスメ#新作コスメ2021#秋リップ#メイク好き#qoo10購入品#qoo10メガ割#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.14
💐クッションファンデいろいろ💐わりとに発売されたクッションファンデだけを集めて比較してみました! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▶︎▶︎最後までスワイプ♡🏷気になったらひとまず保存❗️ここ数週間、地味に比較し続けてやっとアップできました!ちなみに、アラサー混合肌、肌色22号あたりの私が使った感想になります。他にも気になる点があればコメントくださいねー✨………………………………………………………………参考になった!と思った方はいいね・保存して下さると嬉しいです❤️………………………………………………………………次回の投稿もお楽しみに😊 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#韓国コスメ#コスメレビュー#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメレビュー#クッションファンデ#クッションファンデーション#ベースメイク#コスメ好き#コスメ比較#アラサーメイク#韓国コスメ情報#Qoo10#qoo10購入品#楽天スーパーセール#楽天購入品#オリグロ#オリーブヤング#clio#unleashia#rom&nd#PERIPERA#hince#HERA#banilaco(バニラコ)#正直レビュー#クッションファンデ_韓国
最近のお気に入りクッションファンデ比較❗️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最近よく使うクッションファンデのカラー比較をしてみました!ちなみに私の肌色は基本23号、物によっては21号も使えるくらいのトーンです。その情報を元に読み進めてもらえたらと思います❗️⚠️画像2,3枚目に表記してる色味は4〜6枚目のスウォッチで使っているカラーの色についての説明です!お天気が悪かったので若干色味が悪いかも...😭【1番色味が暗いもの】▶︎▶︎ジャビンドソウルの2種類ちなみに、2種類とも23号は全く同じ色味でした!仕上がりの違いだけと思ってもらえばいいかと!【1番色味が明るいもの】▶︎▶︎CLIOのオールニュー使ってる色味がリネンということもあるため少し白いです。リネンよりもう少し暗めならジンジャー!【1番マスクにつきにくいもの】▶︎▶︎CLIOのフィクサークッション、オールニュー脂性肌の私が使った中ではやはりCLIOがマスクにつきにくかったです❗️ただ、仕上がりもかなりマットなので乾燥肌さんはかなり気になるかもです💦ぶっちゃけ言うと、かなり使い込んでるのにこの2つの違いがはっきりとまだわかってないのですが(笑)色味の種類の多さで言えばオールニューの方が細かく色を選べます!個人的にはパッケージデザインはフィクサークッションの方が好みです♡【1番自然な仕上がり】▶︎▶︎moonshotマットとツヤの中間的なテクスチャーで仕上がりも厚塗り感がなく、この中では1番軽い付け心地、自然な仕上がりでした✨【1番綺麗な仕上がり】▶︎▶︎HERAカバー力があるだけでなく、なめらかな上品な仕上がりになります!!持続力はクリオと比べると少し落ちますが仕上がりがとにかく綺麗なので、ここぞ❗️という日はHERAを使ってます。【パフが使いやすいもの】▶︎▶︎moonshotとCLIOの2種類やはりしずく型は使いやすい!笑しずく型の先端部分は小鼻の細かい部分までしっかり塗り込めるので初心者さんも扱いやすいです!【パフの使い方にコツがいるもの】▶︎▶︎ジャビンドソウルの2種類パフが小さめなので、指が太めの方は少し指が入れにくいかもです💦反対に指が細くて普通のパフに扱いにくさを感じてる方にはちょうど良いです!いつもなんとなく気分で使うクッションファンデを選んでいるので、改めてまとめてみるとあれこれ違いに気づけておもしろかった!笑ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#クッションファンデ#韓国コスメ#クッションファンデ_比較#コスメ比較#マット肌#ツヤ肌#クッションファンデーション#クリオ#ジャビンドソウル#ヘラ#ムーンショット#おすすめコスメ#アラサーメイク#ファンデーション#hera#clio#moonshot#javindeseoul#kbeauty#イエベ秋#イエベメイク#イエベ_ファンデーション#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.14
商品詳細情報WAKEMAKE ヌーディーベルベットリップ