• ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「メディキューブ限定2023!!デイライト・エディション1日のダ..」(1枚目)
  • ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「メディキューブ限定2023!!デイライト・エディション1日のダ..」(2枚目)

ひよこぱいせん🐥 on LIPS 「メディキューブ限定2023!! ..」

メディキューブ限定2023!! デイライト・エディション 1日のダメージにもゆるがない肌で今日もイキイキとしたあなたに! ・ZERO PORE クレンジングフォーム ・ZERO POREパッド ZERO POREセラム ・ZERO PORE1DAYクリーム 以上4点お試しさせていただきました♪ 今回はなんと豪華な4点セット! このセットがあれば、洗顔からクリームで潤いをフタするところまで完了してしまう素敵なセットです♡♡ 使用する順番で紹介していくね! ①ZERO PORE クレンジングフォームは濃密な泡で洗顔できるので、摩擦の心配はなし! 毛穴の奥の汚れもしっかりした泡でスッキリを ②ZERO PORE パッドは洗顔後に使用します。 AHA BHA成分が肌表面だけでなく、毛穴の奥の汚れまで優しくオフしてキメを整えてくれます。 ③ZERO PORE毛穴1DAYセラムは毛穴パッドの次に使用します。 毛穴有効成分が高濃度配合された美容液! みずみずしいテクスチャーで肌に水分を補給しながら、毛穴を引き締めます! ④ZERO PORE 毛穴1DAYクリームは毛穴の弾力を高める高 保湿クリームです! 毛穴ケア成分のBHA と肌を守るパンテノールを配合し、べたつかずしっとりなめらかな肌をつくります! 使用してみた感想はまず毛穴パッドを使った時点で、とにかくツルツルになってビックリしました 余分な角質をとったところへ美容液・クリームを使うので、スッとなじみもよく、スキンケア完了後はもっちりしっとりした肌になった気がするー! BOXも可愛いうえにすごくしっかりしていて、いろいろと使い道ありそう! これだけのものがはいって限定価格¥5490はかなりお得だと思うので、よかったら公式HPチェックしてみてね! #PR#ディキューブ限定2023 #メディキューブ#韓国スキンケア#スキンケア #毛穴ケア #medicube #洗顔#スキンケア#韓国#韓国コスメ#韓国好き#korean #美活#美容#自分磨き #美意識#自撮り#セルカ#セルフィー#beauty