• まみち on LIPS 「洗顔後、寝る前の肌ケア🍀化粧水塗った後に使えるハンディ型LED..」(1枚目)
  • まみち on LIPS 「洗顔後、寝る前の肌ケア🍀化粧水塗った後に使えるハンディ型LED..」(2枚目)
  • まみち on LIPS 「洗顔後、寝る前の肌ケア🍀化粧水塗った後に使えるハンディ型LED..」(3枚目)
  • まみち on LIPS 「洗顔後、寝る前の肌ケア🍀化粧水塗った後に使えるハンディ型LED..」(4枚目)

まみち on LIPS 「洗顔後、寝る前の肌ケア🍀 化粧水塗った後に使えるハンディ型LED美顔器 ..」

洗顔後、寝る前の肌ケア🍀 化粧水塗った後に使えるハンディ型LED美顔器 『エクスイディアル スフェラ』 雫の形でホールドリング付なので、 スマホリングみたいに持ちやすい〜☺️ なりたい肌にあわせて選べる全6プログラム+バイブレーション機能付✨ 私は肌荒れが酷いので、 ゆらぎがちなお肌をケアするプログラム3の設定で、 顔全体に当てて見ました❣️ LEDの色で効果が違うみたいです🌟 青色→清潔で滑らかな肌へサポート 赤色→ ハリのあるお肌へサポート お肌の凸凹感が、 滑らかになってきたので、 お肌の変化が目に見えて嬉しい🥰 光美容はこれからもどんどん進化していきそう❣️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Exideal #エクスイディアル #エクスイディアルスフェラ #LED美顔器 #美顔器 #美肌 #美顔器デビュー #led美容 #loveislove #ツヤ肌作り #美肌ケア #美肌になりたい #エイジングケア #スペシャルケア #アンチエイジングケア #敏感肌ケア #スキンケア用品 #正直レビュー #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #私のベストコスメ2023 #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #秋冬メイク2023