• きら on LIPS 「-はじめまして!こんにちは!きらです🐨..ぜんっぜんメイクやコ..」(1枚目)
  • きら on LIPS 「-はじめまして!こんにちは!きらです🐨..ぜんっぜんメイクやコ..」(2枚目)

きら on LIPS 「- はじめまして!こんにちは!きらです🐨 ..」

- はじめまして!こんにちは!きらです🐨 . . ぜんっぜんメイクやコスメに関係ない話になってしまいますが、良かったら雑談に付き合ってあげてください(笑) . . 今回は、チョコスコーンを焼いてみました〜✨ . . 実は私、パンやお菓子などを作るのが好きでよく焼くんですよ! . . 明日友達と遊ぶのでプレゼントしたいと思います♡喜んでくれるかなぁ〜💭 . . 本当にくだらない話でしたね(笑) もし美味しそうだなとか、作ってみたいなと思ったら、ハートやフォロー、コメントもお待ちしてます!! . . では、またの機会にお会いしましょう!きらでした👋

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!お菓子作り、得意なんですか⁉ 私は、ホットケーキを焼くとき、ずっとすぐ近くにいたのに、焦がしてしまいました… チョコスコーンは憧れです❗ お菓子作りのコツとかあれば教えてください❗

• きら

きら@ryosuke_yamadaあっ…離れなかったんですね…(笑) それなら、焼く前にバターとか油を薄くひいた方がいいと思います! それでだめやったら私にも分かりません😂

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!@cure_doreme_ぷつぷつ来たときにひっくり返そうと思っていたんですが、フライパンから離れなくって…

• きら

きら@ryosuke_yamada西野麻衣さん はじめまして! コメントありがとうございます🐨 お菓子作りが得意というか、好きなのでよく作ります! コツですか… 例えば、ホットケーキの場合だと焼いてる時、表面にぷつぷつと空気がたくさん出てきたらひっくり返すタイミングですよ! 宣伝になってしまうのですが(笑) もしチョコスコーンのレシピ知りたかったら、クックパッドに投稿してるので見てみてください!

きらさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)