• Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!!⁡エリク..」(1枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!!⁡エリク..」(2枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!!⁡エリク..」(3枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!!⁡エリク..」(4枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!!⁡エリク..」(5枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!!⁡エリク..」(6枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!!⁡エリク..」(7枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!!⁡エリク..」(8枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!!⁡エリク..」(9枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!!⁡エリク..」(10枚目)

Yurika Ueki on LIPS 「エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!! ..」

エリクシールの大人気リンクルクリームがリニューアル!! ⁡ エリクシール レチノパワー リンクルクリーム (医薬部外品)  ※ 販売名:CDクリームA ⁡ お顔や首のシワ...気になっていませんか? よりパワーアップしたこのリンクルクリームで簡単ケア✨ ⁡ 私は使い続けて4本目! 目元はもちろん、首のシワにも使っています。 ⁡ 今までは顔に塗ったスキンケアが手に余ったものを首に塗る、くらいだったのですが、 首のシワなどの老化が気になってきて、しっかり悩みに合わせてケアをできるものを使いたい! と思いエリクシールのリンクルクリームを塗り始めました✨ 使い続けることがとっても大切だと実感しながら使い続けています👏 ⁡ ⁡ このリンクルクリームのポイントは、 配合されている「資生堂の純粋レチノール※」がレチノール類で日本で唯一シワ改善の有効成分として認められていること! 肌が硬くなるとシワが進行していってしまうみたいで、 そのメカニズムに着目していて、みずみずしくしっとり密着するテクスチャーのクリームで使用感もとっても良い! ⁡しかも、2本続けて使うと1本プレゼントという嬉しすぎるキャンペーンもやっているので ぜひ2本続けて、3本目もGETしてね✨ ⁡ 9/21から発売です✨ ⁡ 私のヘビロテでイチオシのリンクルクリーム、試してみて下さいね~✨ ⁡ @elixir_official_shiseido ※有効成分レチノール #PR #エリクシール #レチノパワー #シワ改善 #リンクルクリーム #スキンケア #エイジングケア #お気に入りスキンケア #目元 #首ケア #目元ケア