• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「子供のお弁当をより安全に‼️@defendwater_offi..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「子供のお弁当をより安全に‼️@defendwater_offi..」(2枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「子供のお弁当をより安全に‼️ ..」

子供のお弁当をより安全に‼️ @defendwater_official 食品添加物の除菌液 ディフェンドウォーター キッチン周りの除菌やお弁当の除菌に使ってるディフェンドウォーター🍱 まだまだ食中毒が怖い時期だから子供のお弁当の除菌に使ってるよ! ディフェンドウォーターは グレープフルーツの種子から除菌成分だけを抽出物で作られていて アルコールや化学薬品を使ってないから食べ物に直接かけても安全になってるよ♡ ディフェンドウォーターを薄めて野菜や除菌したいものを浸け置きしてもいいし 私は使いやすいようにスプレーボトルに移して使ってるよ! お弁当の上からスプレーすると腐敗菌の発生を抑えられるんだって⚆.⚆! まな板やダイニングテーブルなどキッチン周りの除菌にも使ってるよ👍 簡単に除菌できるから良かったら使ってみてね( ˊᵕˋ*) #ディフェンドウォーター #defendwater #食事 #お弁当 #食中毒防止 #キッチン回り除菌 #清潔 #調理器具除菌 #除菌 #食中毒 #健康 #まな板 #包丁 #幼稚園 #運動会 #ピクニック #健康第一 #育児 #ママ#女の子のママ #男の子のママ

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ