• 真紅 on LIPS 「【3D立体バイカラーマスク】をお試しさせて頂きました。『商品説..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【3D立体バイカラーマスク】をお試しさせて頂きました。『商品説..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【3D立体バイカラーマスク】をお試しさせて頂きました。『商品説..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【3D立体バイカラーマスク】をお試しさせて頂きました。『商品説..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【3D立体バイカラーマスク】をお試しさせて頂きました。『商品説..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「【3D立体 バイカラー マスク】 ..」

【3D立体 バイカラー マスク】 をお試しさせて頂きました。 『商品説明』 ◇安心の3層構造 使い心地が良いだけでなく、 しっかりと安心して使って 頂ける3層レイヤー構造 ◇正面・横顔ともに美しく見える 独自3D 構造  ウイルス飛沫・花粉・PM2.5  99%カットフィルター 内側の不織布には優しい  肌触りの柔らか素材を使用 耳が痛くなりにくい 柔らか平ゴムを使用 ◇呼吸しやすい立体構造 しっかり顔にフィットするのに 呼吸がしやすい3D立体形状 メイク落ちもしにくいマスク お肌に密着!スタイルフィット形状 口肌にやさしく心地よい装着感 口元の空間で圧迫感が 少なく息がしやすい 耳にやさしい幅広ふわふわゴム ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ とても優しい色合いの 立体型マスクになります。 様々なカラーの中から 今回わたしはラベンダーの カラーをお試しさせて頂きました。 ジップタイプの袋に マスクが入っており 持ち運びしやすいので もしマスクを忘れた時の 予備としてカバンなどにも 入れておきやすく 嬉しいです。 耳の部分も太めの 幅広ふわふわゴムに なっているので、 長時間のお出かけなどでも 特に個人的には 耳が痛くなることもなく 使えて気に入っています。 ラベンダーカラーは 優しい色合いの上に ファッションにも とても合わせやすいので オススメカラーです。 マスクを年中しているので 息がしやすくて、 メイク落ちがしにくい マスクはとても ありがたいです。 PR @kazu.6715 #PR #カラーマスク #不織布マスク #立体型マスク #バイカラーマスク #オシャレマスク