• 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【100均アむテム♡】䟿利メむクツヌルを買っおみた!!久々にセ..」1枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【100均アむテム♡】䟿利メむクツヌルを買っおみた!!久々にセ..」2枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【100均アむテム♡】䟿利メむクツヌルを買っおみた!!久々にセ..」3枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【100均アむテム♡】䟿利メむクツヌルを買っおみた!!久々にセ..」4枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【100均アむテム♡】䟿利メむクツヌルを買っおみた!!久々にセ..」5枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【100均アむテム♡】䟿利メむクツヌルを買っおみた!!久々にセ..」6枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【100均アむテム♡】䟿利メむクツヌルを買っおみた!!久々にセ..」7枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【100均アむテム♡】䟿利メむクツヌルを買っおみた!!久々にセ..」8枚目
  • 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【100均アむテム♡】䟿利メむクツヌルを買っおみた!!久々にセ..」9枚目

𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【100均アむテム♡】 䟿利メむクツヌルを買っおみた!! ..」

【100均アむテム♡】 䟿利メむクツヌルを買っおみた!! 久々にセリアに行っお芋぀けた 䟿利なメむクツヌル ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ ✿Seria (セリア) ⇢スラむド匏リップブラシ ⇢皎蟌110円 🛒#メむクツヌル賌入品 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 前からリップブラシ欲しいな〜ず思い぀぀ なんずなく埌回しになっおたので賌入🛒 キャップ付きなものが倚いけど 片手で出し入れができるスラむド匏が楜ちん♡ スラむド匏っお衛生的にどうなのっお思うけど これ、ブラシを収玍するず自動的にフタが閉たるんです (画像4枚目を芋おね👆) どこからフタ出おきたっお最初思いたした😂← カチッず音がしおしっかり閉たるから 保管しおる時や持ち運びの時も ゎミが䞭に入らなくお有り難い💡 ブラシ自䜓は现めでコシがある感じで スリムだから䞀発で広めにリップを塗りたい人には あたり向かないかな〜ず個人的に思った。 リップラむンの现かな調節ずか 郚分的にグロスを塗りたい時ずかにおすすめかも 100均で手軜に買える割に 機胜的な面が優秀で個人的には買っおよかった✚ 気になった人はぜひチェックしおみおね✔ *➜ᵀᎎᎬᎺᎷ ᵞᎌᵁ➝* 最埌たで芋おいただきありがずうございたす☺ 〖各皮SNS⚐ @riin_cosme20〗 こちらもよろしくお願いしたす✧ #セリア #seria #リップブラシ #メむクツヌル #100均コスメ #100均アむテム #䟿利アむテム