• shiny_rouge_3acw

買ってみたいかも

もかちゃん

@shiny_rouge_3acwぜひぜひチェックしてみてください😊

みゃお

これのめっちゃ細いやつセリアにありました!!

もかちゃん

@fresh_cosme_ujmaほんとですか😍 チェックしてみます☺️︎👍🏻

みけみけ

欲しい✨使いやすそうです🥰

もかちゃん

@fabulous_blush_00cm便利で色々使えますよ☺️ぜひぜひチェックしてみてください🩷

Miyu

使ってみたい!

じゃん

今度買ってみます

もかちゃん on LIPS 「ダイソーとセリアでバズった キノコがキャンドゥにもあったよ! ..」

ダイソーとセリアでバズった キノコがキャンドゥにもあったよ! コンシーラーつけて ポンポンするだけ🙆‍♀️ ◆キャンドゥ マシュマロスポンジスティック JANコード:4959512504611 ¥110(税込) コンシーラー、やァンデーション BBクリームなどもなじませやすい👍 指やスポンジで仕上げるより断然きれいだし ムラができにくいのがいいところ! マシュマロみたいにふわふわ🩷 ぜひチェックしてみてね😊 ゜゚*+:。:+*゚ ゜゚*+:。:+*゚ ゜゚*+:。: 最後まで読んでいただき ありがとうございます! このアカウントでは ダイソー好きな美容マニアが 最新100均コスメ情報を紹介 100均コスメ情報以外にも 使ってよかったコスメをレビューしたり お得な情報をストーリーで発信中🎉・ ↓↓ @mocaa_cosme ゜゚*+:。:+*゚ ゜゚*+:。:+*゚ ゜゚*+:。: #セリア#キャンドゥ#100均コスメ#ダイソー#ダイソーコスメ#ダイソー新商品#新作コスメ#プチプラコスメ#便利アイテム#メイクツール#買ってよかった ゜゚*+:。:+*゚ ゜゚*+:。:+*゚ ゜゚*+:。: #秋のスキンケアレポ