• あやか on LIPS 「質問です!!みんな見てくれると嬉しいです!私は投稿で2回DHC..」(1枚目)

あやか on LIPS 「質問です!!みんな見てくれると嬉しいです! ..」

質問です!!みんな見てくれると嬉しいです! 私は投稿で2回DHCのサプリメントを投稿したんですが、ふと思ったんです。 10代 (高校生)くらいがサプリメントを飲んでもいいのかなって。なんかネットで調べると飲まない方がいい。って言うのばかり出てくるけど、LIPSの投稿を見ていると、同じぐらいの年齢の人でも飲んでいるので、どうかなと思ったので。誰か教えてください!! 絶対こうだ!っていうことじゃなくても色々な人の意見を聞いてみたいのでお願いします!

• パラ

パラコメント失礼します! パッケージに年齢制限が無ければ大丈夫だと思います!! でも、何か異変が感じたらすぐやめた方がいいです。 なんにも、参考にならないと思いますが読んでいただきありがとうございます

パラ@ayakenyoukaいえいえ!💕

• あやか

あやか@mkoto50898898ありがとうございます!

• パラ

パラ@ayakenyoukaいえいえ!返信ありがとうございます💕 良いですね!夏バテ気をつけないとですね!

• あやか

あやか@mkoto50898898ありがとうございます!!今回夏休み期間からと思って買ってみたけどどうなのかなって思って。ほんとにありがとうございます!!

• パラ

パラ@ayakenyoukaいえいえ!なら、大丈夫だと思いますよ! 書いてあるのもたまにあるんですよ〜 少しでもお役に立てて嬉しいです

• あやか

あやか@mkoto50898898ありがとうございます!多分私が使ってるものには年齢制限は書いてないです!!書いてあるものもあるんですね!!ありがとうございます!

あやかさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)