• RIKA on LIPS 「欠かせないスキンケア☺️マルチミストがかなり重宝しています🍀こ..」(1枚目)
  • RIKA on LIPS 「欠かせないスキンケア☺️マルチミストがかなり重宝しています🍀こ..」(2枚目)
  • RIKA on LIPS 「欠かせないスキンケア☺️マルチミストがかなり重宝しています🍀こ..」(3枚目)
  • RIKA on LIPS 「欠かせないスキンケア☺️マルチミストがかなり重宝しています🍀こ..」(4枚目)
  • RIKA on LIPS 「欠かせないスキンケア☺️マルチミストがかなり重宝しています🍀こ..」(5枚目)
  • RIKA on LIPS 「欠かせないスキンケア☺️マルチミストがかなり重宝しています🍀こ..」(6枚目)

RIKA on LIPS 「欠かせないスキンケア☺️ マルチミストがかなり重宝しています🍀 ..」

欠かせないスキンケア☺️ マルチミストがかなり重宝しています🍀 こちら、、 「アーユルヴェーダを気軽に毎日へ」をコンセプトに、 アーユルヴェーダアドバイザーの資格を持つ女性が運営 されているコスメブランドARYURVIST (アーユルヴィスト)@aryurvistさんの 【バランシングオイル】 全部で14種類のハーブが使用され、肌が本来持っている 油分/水分が同じ比率で作られているから、お肌に瞬時に なじみ、潤いに満たされる感覚と、天然アロマオイルの 心地よい香りがすっごくいいの〜☺️ 《使い方いろいろ》 🔵ブースターとしてスキンケアの最初に使うと化粧水の 浸透UP 🔵美容液として。ハリ・艶感UP 🔵メイクの上から保湿 🔵髪の毛先にミストで指通りなめらか 🔵お風呂あがりの全身に。  うるおいに満たされ幸せな気分 🔵ハンドケアとしてシュッとひと吹き。 手がベタつかないのでくまなく保湿できる。 いつでもどこでも、シュッと潤いを チャージでき、マルチにつかえるよ!! ボトルは生分解性・非動物実験・100%再生で、エシカルの視点も大切にされているこだわりのつまったオイル です。 5千年の時を超えて「美しく、健康的に生きるための教え」が伝えられてきたアーユルヴェーダ、美容の知識がたっぷりと詰まった 今後大注目の新しいコスメティクス、 目が離せません✨👀 天然由来成分98%で赤ちゃんから使用可能なミストの 詳細はコチラから👇 http://minimum-inc.com/aryurvist/ #PR #aryurvist #バランシングオイル #透明感を浴びる  #自然派化粧品 #天然由来 #アーユルヴェーダ #アーユルヴェーダのある暮らし #アーユルヴェーダライフ #アロマ #癒しの時間 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい